緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
YJ11
YJ11 2016-05-27 21:40:26 版主 1131

今天第二次驗血,結果證明失敗了,我們不知道該怎麼做才對,只是這麼簡單想當爸爸媽媽,卻這麼難,明明這麼近了,還是離開。

我是在台中榮總做的,下次還要在同一家嗎?還是有其他台中推薦的醫院/醫生,有好心朋友可以建議我嗎?

YJ11
YJ11 2016-05-27 23:16:56 #

謝謝QQ媽咪的鼓勵,我也求子6年了,年齡真的是讓我很焦慮,每次檢查結果,無情的數字訴說著老化,所以這次試管失敗真的,不知自己該做什麼,或許應該鼓起勇氣繼續努力,期待屬於自己喜悅的日子到來吧!

最後,祝福妳生下健康可愛的寶寶噢

YJ11
YJ11 2016-05-28 16:48:41 #

謝謝分享,我想先養好我的卵,再努力一次

YJ11
YJ11 2016-05-28 16:49:58 #

姊妹,加油!

YJ11
YJ11 2016-05-28 16:51:31 #

一起加油 加油 加油!

YJ11
YJ11 2016-05-30 23:16:18 #

To 愛菲爾: 我私訊給妳嘍?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招