緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

戶頭多了一筆錢~~~該怎麼辦~~~~

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2016-05-23 11:34:02 #11F

報案方面 就近在你方便的區域

自家附近就可 帶証物 =存摺  身分證 必要時帶雙證件

現場警察會做筆錄 也會錄音存證

jaly^^
jaly^^ 2016-05-23 11:54:05 #12F

哇....長知識了~~無卡可以存款我不知道說....

我自己本身要在atm"現金存款"不管是他人還自己的帳戶..都會插入自己的卡吔

Oma麻
Oma麻 2016-05-23 12:49:37 #13F

先問過銀行,然後再直接到警局備案吧

adsnew
天很藍
天很藍 2016-05-23 13:02:52 #14F

用atm也要輸入存款帳號啊

小桃媽
小桃媽 2016-05-23 15:27:58 #15F

用atm也要輸入存款帳號啊

天很藍發表於2016-05-23 13:02:52

輸入的存款帳號就是版媽的帳戶啊!

版媽就是在擔心是"陌生人"把錢透過ATM存款存到她的帳戶裡,是不是詐騙手法....

真實薇拉
真實薇拉 2016-05-23 16:18:54 #16F

很好奇?  銀行帳戶存款為零, 通常不就是撤銷該帳號嗎? 怎麼會有餘額為0的情形??!!

__
真的很煩! 2016-05-23 19:38:18 #17F

不用害怕去警局

帶個人證件,存摺

要處理好

要不然不處理說不一定更麻煩

要是我帳戶多出可疑的錢

我也會害怕

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-05-23 23:54:23 #18F

先去警察局備案吧

Natta
Natta 2016-05-24 08:21:42 #19F

謝謝大家的回應, 我昨天去警局報案了, 但因為沒有被害人, 所以不算是報案.

警察先生在他們的工作日誌上登記了這件事情, 說明我是沒有詐欺意圖的, 日後若是上法院可以說明.

另外警察先生有提醒我, 日後若是對方來要錢, 直接跟他約在我備案的派出所面交, 警察先生會記錄對方的資料. 我有提說對方是在南部存款的, 不太可能跑來北部面交的, 警察先生說不要心軟, 那是對方的責任.

警察先生說另一種詐騙法是要求你退錢, 然後你退了, 對方一直說沒收到, 要求妳一直重匯, 否則要告我侵占. 警察先生說詐騙真的太厲害了.

提供給大家做參考.

天很藍
天很藍 2016-05-24 08:31:18 #20F

真可怕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過