緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
許紋子
許紋子 2016-05-19 17:03:42 版主 2042

今天去驗孕了!確定失敗了!這是我的第一次試管!覺得打擊好大,也好難過!

於2016-05-23 15:42:01 補充發言
請問有水水第一次試管失敗後多久才又再繼續第二次療程的?
許紋子
許紋子 2016-05-20 12:24:01 #

謝謝妳的鼓勵,預計先好好調理身體休息幾個月再接再厲了!

許紋子
許紋子 2016-05-21 17:10:03 #

謝謝大家的鼓勵,醫生有說失敗的原因?機率問題!!他說我本身沒什麼問題,惟一不足的就是卵子少啊…(卵巢可能老化很多了吧!)我今年34了啊!醫生建議我吃H D E A先吃兩個月再看看囉!我自己還看了中醫調理一下自己身體!想說2個月後再去努力第二次!希望能成功囉!我是給黃建榮主任做試管的!也許是因為第一次吧!悲傷久久散不去!唉

許紋子
許紋子 2016-05-22 13:35:36 #

Sammy700330

加油啊!祝福妳這次能成功喔!

許紋子
許紋子 2016-05-22 17:21:47 #

紅紋

恭喜妳啊!成功了耶!

這麼巧啊!都是給黃主任看診的啊!

我試管前也是有吃葉酸跟維生素D(抽血說我偏低要補充) 主任也沒開其他的藥給我吃了!

我自己說真的也不知道該吃些什麼?或者做什麼功課!結果哈哈…失敗了!

現在就開始吃中藥,DHEA,藥酸!

不知道各位水水們做試管前有做些什麼功課或者吃什麼的嗎?可以跟我分享嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力