緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
qreallyq
qreallyq 2016-05-20 13:58:55 #11F

謝謝紅茶沙瓦的加油打氣~^^

qreallyq
qreallyq 2016-05-20 14:02:42 #12F

我也是結婚多年沒有懷孕 我連人工都不想試(怕痛怕花錢) 就直接放棄了 放棄以後的心情真的變得好輕鬆 然後...就懷孕了 35歲懷孕 36歲生Eudora    

Eudora''s ma發表於2016-05-19 16:30:23

謝謝你的打氣~~^^

放輕鬆~>>>我會加油

qreallyq
qreallyq 2016-05-20 14:03:40 #13F

謝謝[小王子der瑪麋] [小小豬豬的娘] [小熊寶寶乖乖長大唷]  [小灰熊的媽]  你們的分享

謝謝你們~~

wei-yun
wei-yun 2016-05-20 16:04:28 #14F

我從35.5開始做人工,一共做5次才成功,每次都是人工受精

我第4次失敗後問醫生,是不是要做試管,醫生說不用啊,去檢查也檢查不出問題,醫生開阿斯匹靈給我吃(1天1顆),第5次成功。現在二寶5個月大了。

之前不是沒著床就是沒心跳拿掉

wei-yun
wei-yun 2016-05-20 16:07:59 #15F

還有,找到適合的醫生最重要。

我的醫生我堂姐也看,她就覺得他很差

huass
我是怡芬不是毓芬 2016-05-23 21:52:34 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alice的媽咪
Alice的媽咪 2016-05-24 09:33:06 #17F

版主會想看中醫調養嗎?我也是經由朋友介紹中醫而懷孕的,後來介紹去看的,沒有一個沒成功的,不過中醫調養有時需要耐心,快慢也要看個人體質。如有需要再私訊

Vivian
Vivian 2016-05-25 10:04:46 #18F

我也做過三次人工但都失敗。後來在33歲時做試管一次成功 現在龍鳳胎快五歲了。

我經歷過人工和試管。我都建議朋友檢查ok 調好身體就一次攻試管。人工的機率低了點。試管若本身條件不錯 機會都有到五成。

加油!!

我自己大概結婚不到一年就嘗試人工了(超心急)

那時約莫29歲

該做的檢查都做過了,一切都正常

每次人工,醫生都說:這次狀況很好

結果失敗了三次,連醫生都覺得莫名其妙

本來我老公希望我嘗試第4次,但我真的覺得人工好累

雖然他的費用比試管便宜很多,而且年紀越輕其實試管成功機率也越高

所以我在第三次人工失敗後2-3個月就直接進試管了

試管醫生一開始只要幫我抓排卵期+排檢查,

是我自己跟他要求我要直接進試管

很幸運一次成功

現在我老公想到就會說:早知道就早點進試管

但我在進試管前有調整飲食跟加強運動就是了

還諮詢了幾位心中覺得不錯的醫生,最後才選擇要找誰

(原作者於 2016-05-25 10:56:13 重新編輯過)

恩恩恩~~~~
萱媽~ 2016-05-25 20:34:47 #20F

加油~我第一胎就38歲了~一直想要生二寶,今年大寶都滿5歲了,本來想可能只有大寶的命,沒想到這個月居然就自然懷孕~目前也已六週了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己