緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
babymomi
babymomi 2016-05-17 16:20:41 #11F

mc量少不代表好現象喔

先前我也是mc量少

醫生說那是代表人太虛了

勸你去調一陣子身體

會比較容易受孕一點唷

加油

ctystal
ctystal 2016-05-17 16:22:31 #12F

謝謝媽咪給的鼓勵,因為先生是獨子,壓力和想太多都已經在自己身上,看到媽咪們給的鼓勵,心裡很感動和安慰,希望各位媽咪都能有好孕 經期量少 時間不長_12F_img_1經期量少 時間不長_12F_img_2

蒜頭小泡芙
蒜頭小泡芙 2016-05-18 00:08:36 #13F

可以找西醫檢查一下唷?我經血這半年來,也變很少,一開始看中醫,只有第一個月經血變多,但後來再怎麼吃中藥都依然很少,最近做了輸卵管檢查,發現疑似有子宮沾黏,這也是會造成經血少的,所以你也可去給西醫看看,有問題早點處理,才會早點懷孕唷

(原作者於 2016-05-18 00:09:11 重新編輯過)

ctystal
ctystal 2016-05-18 09:54:14 #14F

蒜頭小泡芙 媽咪您好~謝謝您的回覆

我3月中有去看到西醫,也有做輸卵管攝影和子宮鏡檢查,確實輸卵管阻塞(4月初已做腹腔鏡手術),西醫說手術後輸卵管通了子宮也很乾淨,要我保持愉快心情懷孕就可以了,但是我那時候忘記問如果經血很少和經期很短怎麼辦,我最近有想再回去看西醫(醫生人超好的)。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-05-18 12:49:12 #15F

如果該照的都照了,

可以考慮抽血驗一下這九項指數,看看荷爾蒙狀況:

想懷孕或不孕症的婦女必需知道的九項內分泌指數

http://www.doctoryang.info/health_detail.php?id=3226

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過