緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
G-D
G-D 2016-05-13 08:05:09 版主 1176

我的小孩幼稚園大班

他的脾氣非常很不好,自尊心很強,也開不起玩笑

有時不高興也會捏自己的手、丟東西

請問我需要帶他去看醫生心理補導嗎?還是有什麼好方法可以導正

G-D
G-D 2016-05-13 12:06:28 #

我記得好像3歲有拿筆尖戳自己的手過

如果手上沒有筆就用手捏!

那是被罵他才有出現這種行為

那時候我就說要戳手我用打的比較快再來就比較少看到他這種行為

我以為他已經改過來了沒想到現在還是會這樣

*泥馬媽咪 ,我柔硬都試過了!他說他不想這樣可是自己還是會控制不住

(原作者於 2016-05-13 12:15:48 重新編輯過)

G-D
G-D 2016-05-13 13:58:20 #

好奇心重的人:我會試看看妳的方法!希望有改善!謝謝^^

G-D
G-D 2016-05-13 22:25:46 #

謝謝各位媽咪給的建議我會好好注意^^

G-D
G-D 2016-05-14 09:25:33 #

謝謝各位媽咪的建議我會好好注意^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己