分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!

郭秀珠
郭秀珠 2016-05-18 07:47:13 #81F

我最喜歡Combat的不需要用電的特點。

(原作者於 2016-05-18 07:47:52 重新編輯過)

小翊翔
小翊翔 2016-05-18 07:59:50 #82F

我最喜歡Combat的不需要用電的特點

我最喜歡Combat<不用電>的特點。

不用插電又能防蚊當然是很棒的產品囉~

尤其是在高雄的我們...

時不時區域就發布登革熱警戒區

真的是嚇死人了~

家裡又有2個小寶貝~防蚊就成了很重要的工作了!!

Oma麻
Oma麻 2016-05-18 09:51:16 #84F

我最喜歡Combat『不用插電』的特點!

常常喜歡帶孩子到處外出旅遊,散步,要插電很不方便,即使到了民宿也有插座不夠用的情況

不用插電的特性非常讓人動心!

平常在家也要做好驅蚊的居家衛生,家裡的陽台上的積水要清乾淨,以免引來更多的蚊蟲

開門、開窗小心不要讓有蚊蟲進出的機會,也可以種植驅蚊植物達到效果哦

Misia Yeh
Misia Yeh 2016-05-18 09:59:09 #85F

家裡2個寶寶又位於山區,常常都不敢跑出去外面,不然就被叮得滿身包,一直找不到適合的防蚊產品,看到威滅的防蚊產品實在令我好開心

我覺得最喜歡的就是威滅防蚊產品的「便利性」+「安全性」

不需要插電就能在空氣中自然揮發,無臭無味無煙,環保署認可,安全、有效且環保,成份對人體安全,環保署核准的溫和除蟲菊脂「美特寧」,是可以確實驅蚊,不僅使用安心而且是有效的安心喔!而且每片可持續使用30天方便又長效可以省很多錢喔

我自己的防蚊方法就是在家換裝細網紗窗防止蚊子進入屋內,在外面就要噴適合寶寶天然的防蚊液,才能減少寶寶被咬的風險

pipopa
pipopa 2016-05-18 10:11:45 #86F

隨時都可用,省電省錢,又不會被蚊子咬,太讚了.

v存v
v存v 2016-05-18 10:40:59 #87F

因為夏天處處皆蚊子, 有些地方真得沒有插電孔, 為了要插電還要接一條長長的延長線, 真得很不方便。

最近的蚊子又特別的毒, 不管擦小謢士還是綠油精都沒有什麼用, 過了好幾天毒性還是在, 依舊很癢, 又紅腫又起水泡, 令人非常困擾, 腿都變成紅豆冰了, 非常不美觀且癢, 後續的傷口又很醜, 如果可以提早做好預防, 就非常完美了。

我最喜歡Combat威滅防蚊網的"不用插電",

可以處處都掛著它且在戶外使用超方便!

我的驅蚊小撇步是: 常清理家中的積水及器皿,

減少蚊蟲滋生.也可種植驅蚊植物達到效果!

微笑過一天
微笑過一天 2016-05-18 12:59:29 #89F

因為帶小孩外出散步,如果要插電就很不方便。

我也來分享一個驅蚊小撇步:家裡的陽台有積水容器要清乾淨,避免積水引來更多的蚊蟲 會在陽台戶外種植防蚊樹驅蚊

饅頭小妞
饅頭小妞 2016-05-18 14:40:47 #90F

房間會掛防蚊小物,也會購買防蚊貼貼在寶貝睡覺地方,因為一不注意就會被蚊子給盯上了,手腳一點一點紅紅的又癢又腫,當媽的看的心疼呀~

喜歡不插電的原因是不用特別注意是否電源還開著,然後也不用擔心寶貝會觸碰造成危險,可以掛在寶貝摸不到的地方,連戶外都可以使用,覺得很棒!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走