分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!

紫海芋
紫海芋 2016-05-16 13:30:22 #61F

我最喜歡Combat威滅防蚊網的"不需用電"特點

外出使用既方便又環保,打造隱形防蚊牆,防止蚊子靠近小朋友叮咬;

驅蚊小撇步:居家積水容器一定要清理乾淨,保持環境的清潔才能避免蚊蟲的孳生

◑﹏◐小草
?﹏?小草 2016-05-16 14:10:39 #62F

我喜歡Combat『不用插電』的特點!

不需要插電就能在空氣中自然揮發達到驅蚊效果

使用上方便完全不佔空間

非常全溫和無臭無味省錢且較安全

幸福的云&維
幸福的云&維 2016-05-16 14:23:59 #63F

我最喜歡Combat<不用電>的特點。

防蚊網不用插電也不用加熱,就可達到驅蚊效果!

溫和的除蟲菊酯「美特寧」,效果與安全性兼具,加上在空氣流通的環境中可自然揮發!

自己本身很容易被蚊蟲叮咬,剛買了日本防蚊網,現在看到台灣也有防蚊網,購買就方便多囉~

(原作者於 2016-05-16 14:25:27 重新編輯過)

rurumin咪
rurumin咪 2016-05-16 14:56:30 #64F

我最喜歡威滅防蚊網「不需用電」特點

隨時隨地都可以帶著走,多輕鬆方便,

不用到處找插座找電池的,超適合我這個懶人媽

讓我隨時隨地都覺得很放心~不用擔心蚊蟲咬我的寶貝!

我也來分享一個驅蚊小撇步:

家裡的陽台有積水容器要清乾淨,避免積水引來更多的蚊蟲。

rurumin咪
rurumin咪 2016-05-16 14:57:49 #65F

我最喜歡威滅防蚊網「不需用電」特點

隨時隨地都可以帶著走,多輕鬆方便,

不用到處找插座找電池的,超適合我這個懶人媽

讓我隨時隨地都覺得很放心~不用擔心蚊蟲咬我的寶貝!

我也來分享一個驅蚊小撇步:

家裡的陽台有積水容器要清乾淨,避免積水引來更多的蚊蟲。

羊芋片
羊芋片 2016-05-16 15:05:49 #66F

炎熱夏季已經來臨,夏天是蚊子繁衍最旺盛的時候,加上忽晴忽雨的天氣導致比較低窪的空地或地區易積水,這樣易孳生蚊蟲,又是登革熱好發期,看到威滅空間防蚊系列產品,實在很心動,其中,

我最喜歡Combat「不需用電,環保友善」的特點。因為可以放在蚊蟲最容易鑽漏洞進來的窗台、陽台、玄關入口,甚至目前親子活動很夯的露營時,也可以掛在營帳外驅蚊。

以前我用遍了許多的防蚊方法……

掛的、貼的、抹的、噴的;防蚊液、防蚊乳液、防蚊貼片………

但是,只要一小片肌膚沒噴到,我家弟弟就被叮!!!

看過黃瑽寧醫生分享,只有敵避(環境用)和避卡蚋叮(人體可用)是100%有效,其他都是靠味道,讓蚊子討厭味道而不敢靠近……所以效果不能百分之百

目前我的驅蚊方法有:

1.最近很夯的中藥防蚊包:但中醫師說這是以氣味來驅蚊,濃郁中藥氣味是關鍵,利用中藥材的特殊揮發味道讓蚊蟲不靠近,味道淡了則必須全部換掉,才能提高防蚊效用。

2. 在糖水中加硼酸誘殺蚊子:這是參考蚊子博士連日清教授的方式,製作方式請參考 

3.鹼水盆:將洗衣粉混合肥皂絲倒入裝了水的小盆子,放在地下角落。但要小心別讓家中的小孩或寵物誤食 

4.在室內點燃曬乾的橘皮或文旦皮,來取代蚊香,既能驅蚊,又可消除屋內異味。(不過人不能在室內

5. 穿淺色衣服。

6.因為多數的寶寶屬於易流汗體質,要避免因體表溫度升高吸引蚊蟲叮咬,盡量避免吃刺激食物

和一群媽媽討論的感想是:防蚊大作戰,比打ISIS還累

(原作者於 2016-05-16 15:07:38 重新編輯過)

小朱妹妹
小朱妹妹 2016-05-16 15:12:23 #67F

我最喜歡威滅空間防蚊系列不用插電(重點是不泧費電),造型又好看,

每回看著小朋友被叮咬(紅豆小兵團)時~

相信所有的爸比媽咪們看了都會非常難過吧!!

小朋友學校現在也開始流行以這種方式來隔離蚊子,

似乎有看見功效哦!紅豆兵人數減少了,

希望有機會可以抽中!!!回來生的婆婆在家使用,不用再點蚊香,

不用再使用驅蟲燈,

家人中有人買現在流行的防蚊中藥包,好像有驅蚊的效果~

功效也不錯,但我個人覺得中藥味太重了,蟑腦丸味道不敢領教,

香精蟑丸,薰衣草,除蟲菊等只是味道重,功效有限,

ki ki 祺 Lu Lu
ki ki 祺 Lu Lu 2016-05-16 15:57:24 #68F

我最喜歡Combat"不用電"的特點!

可以放在居家任何角落,就連外出也很方便攜帶,

不怕寶貝又被蚊蟲咬,而且成分也很溫和,

再來就是無色無味了,

讓人很放心!

我也來分享一個驅蚊小撇步:家裡有積水容器要清乾淨,

避免積水引來更多的蚊蟲,且家𥚃四週有排水溝的,

也要保持乾淨,才不會被蚊子佔據哦

Ni2
Ni2 2016-05-16 16:41:49 #69F

我最喜歡威滅空間防蚊系列不用插電,不用插電就可以處處都掛著它

現在的小朋友長期住在水泥森林,想要多帶她們去接觸大自然,

但是想到登革熱,小黑蚊就怕怕,若可以不插電,就可以驅走蚊蟲,

那麼就可以多帶小朋友出去接觸大自然了

ki ki 祺 Lu Lu
ki ki 祺 Lu Lu 2016-05-16 17:04:11 #70F

我最喜歡Combat"不用電"的特點!

可以放在居家任何角落,就連外出也很方便攜帶,

不怕寶貝又被蚊蟲咬,而且成分也很溫和,

再來就是無色無味了,

讓人很放心!

我也來分享一個驅蚊小撇步:家裡有積水容器要清乾淨,

避免積水引來更多的蚊蟲,且家𥚃四週有排水溝的,

也要保持乾淨,才不會被蚊子佔據哦!分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招