緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

本身服務業,無法一直補妝怎麼維持妝容?

cacaxi
cacaxi 2016-05-04 23:26:13 #11F

夏天用粉霜真的太厚重還是推氣墊粉餅~樓上推的紀梵希我也有買一顆,他是我所有氣墊裡面最乾淨的XD 因為是鐵片設計不太容易卡髒污,所以如果用氣墊的話就是要保持乾淨才不會致粉刺喔!

MARRYMAMA
MARRYMAMA 2016-05-05 01:34:51 #12F

妝前保濕要做好,我都會擦保濕的精華液+保濕的蜜粉定妝就比較不會浮粉又持久

annsui的蜜粉我用掉好幾盒去,一年四季都很適合,粉也不會讓皮膚悶悶的出油脫妝

母親節有優惠可以靠櫃看看,櫃姐人都很NICE~

chenshanshan
chenshanshan 2016-05-07 16:36:39 #13F

做好妝前保濕,也可以試試看氣墊粉餅哦

橋米
橋米 2016-05-08 22:51:55 #14F

大愛ANNASUI蜜粉啊~

這是他們家的明星商品,前幾天去買了但櫃姐說要等... (但好東西不怕等!

我是買輕霧光BB霜配蜜粉的那組,蜜粉有兩顆還有美麗的蜜粉盒其實價錢算很佛心了耶

這幾天太陽超大用這有50pa++++的BB霜也蠻持妝妝的,覺得撿到寶了~

停權
sandyuu (帳號停權) 2016-05-10 23:15:16 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
叫我佑佑 (帳號停權) 2016-05-13 15:17:07 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
玲曉鈴 2016-05-13 23:13:43 #17F

你要先做好保濕~

應該是沒有做好保濕,

所以才不吃妝,

可以試看看薇姿的智慧動能保濕精華,

看看會不會改善

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-05-16 23:25:37 #18F

你可以試試看雅詩的粉持久

根本完全不用補妝 也不用擔心出油

因為出油之後妝感更美啦~~~

我之前的工作也無法一直跑去廁所補妝

後來用了朋友推薦的這款 深深愛上!!!

用了好幾年 已經無法接受其他家的粉底液了XD

Leonie TC
Leonie TC 2016-05-31 14:24:26 #19F

選擇好的保養品 可以讓您連妝都不用化 哈哈

真的 我現在都素顏 最多你就植個睫毛看起來就像化妝了

有需要 再問歐 偶可以跟您說  3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力