緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ChouBonnie
ChouBonnie 2016-08-26 22:23:56 #11F

妳好我想知道補習班訊息,謝謝

拉麵熊
拉麵熊 2017-02-09 12:19:42 #12F

如果是想找補習英文或數學之類的補習班,我可以推薦,因為我家2個就是讀敦小及敦中畢業的會找到這家英文補習班也是偶然機會人家介紹的,他幾乎都是靠口碑家長介紹才知道的,我家2個本來也敦中附近的補習班上課(敦小附近很多家都讀過了,因為我住敦小附近,安親班也找過好幾家,小孩也讀了好幾所,是因為一直找不到好的安親班)有些安親班也不錯,但我講得這家他的英文及數學很強我兒子到現在還在那補英文(姐姐也是補到高中畢業,我家那2個一直說我為何沒一開始就讓他們到這來上課),真的很推薦媽媽們去這家看看媽媽如果想知道安親班及補英文,數學的補習班可以私下問我 

潘朵拉發表於2016-07-20 14:59:02在第8樓

您好,我家的小朋友也是敦化國小的學生,下學期打算換新的安親班,我想尋問一下你說的這家安親班的名字,
謝謝哦.

潘朵拉
潘朵拉 2017-02-09 16:59:59 #13F

問題是可以在版上這直接說嘛

may 2
may 2 2017-02-16 15:16:55 #14F

您好,我也想知道補習班訊息,謝謝

may 2
may 2 2017-02-17 13:27:26 #15F

潘朵拉媽咪妳好,現在babyhome無法留言,我又很想知道妳說的那家安親補習班,怎麼辦呢?

潘朵拉
潘朵拉 2017-02-17 15:27:07 #16F

那不知道之前舊版的留言版內可以看到我回答其他人的嗎

我不敢在這直接寫上ㄟ,我也純粹是分享而已

may 2
may 2 2017-02-17 17:45:34 #17F

潘朵拉媽媽,那我提供line的行動條碼圖片,再請妳加我,可嗎?

又或者,妳貼妳舊的留言板網址上來,這樣看看是否可行。

感謝

may 2
may 2 2017-02-23 18:30:26 #19F

感謝唷

淳寶貝
淳寶貝 2017-12-15 11:38:04 #20F

請問八樓媽媽 您說的課後輔導班是哪間呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走