chicco嬰兒汽座手推車~幸福一部到位,讓寶寶愛上旅行,留言分享抽個性化桌曆~

仙草蜜媽媽
仙草蜜媽媽 2016-05-06 01:48:44 #61F

一部多用真的很需要?

小孩的安全跟舒適是一定要考量的條件之一

時尚美觀也是購買時會考慮的第二條件

推推?

Hsin ling
Hsin ling 2016-05-09 14:09:59 #62F

chicco嬰兒汽座手推車 能夠幫助媽媽出門輕鬆

✿妮妮醬✿
ㄤ逗粉粿 2016-05-10 19:10:10 #63F

我覺得帶寶寶出門著重在便利和安全,己經是很容易大包小包了,若要再帶個推車,再加上一個汽座,真的是不便利又佔空間,但若有了chicco嬰兒汽座手推車,一台多用,真的很便利,又很省錢,因為小孩子的花費都好多,東買西買買不完,所以能省就省,若家裡有一台chicco嬰兒汽座手推車,不管是自己推,還是丫公丫嬤,爸爸帶小孩出門,都能一台就搞定,讓我們更願意帶孩子出門去旅遊~

綠茶滴媽咪
喜歡高山青青 2016-05-10 22:55:36 #64F

我家寶寶鼻子容易過敏,碰到東西容易打噴嚏,

喜歡chicco嬰兒汽座手推車 ,可能是因為設計的關係

不會有異味產生不適感,寶貝躺它都能乖乖讓我帶出門,

真的很放心使用~~

亞淇
我愛都敏俊 2016-05-10 23:02:24 #65F

我家寶寶有異味性皮膚炎,容易長紅色癢癢的疹子,會摩擦皮膚的材質都會讓寶貝大哭,喜歡chicco嬰兒汽座手推車,可能是因為設計的關係,我家寶貝躺它都能乖乖讓我帶出門,真的很感謝它。

humo ranniee
stone mom 2016-05-10 23:05:22 #66F

chicco嬰兒汽座手推車設計時尚,

我可以穿美美出門

不用 黃臉婆,.

chicco嬰兒汽座手推車收納方便

讓我使用省時省力,不用每天大包小狼狽出門

實在感心壓

yzz
湘湘小妮子 2016-05-10 23:09:25 #68F

chicco嬰兒汽座手推車設計感,讓我覺得當媽媽不在只能被當黃臉婆,我可以穿自己喜歡的衣服,讓它配著我,變成一個時尚媽咪。

Sebrina''
宸辰媽 2016-05-10 23:13:17 #69F

手推車雙向變化功能挺創新的

使用起來很方便

是小力氣媽咪的福音

Stella Lala
頭昏腦重重 2016-05-10 23:18:17 #70F

手推車結合汽車座椅功能真的很貼心

不但省了買安全座椅額外費用

安裝上也省時順手

讓我們全家不怕帶小北鼻出門了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走