緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
駱貞儀
駱貞儀 2016-04-11 14:39:42 #11F

我還是覺得靠運動+飲食控制比較健康也比較不容易復胖,沒吃過類似的東西.

向前衝38
向前衝38 2016-04-12 11:47:23 #12F

我是去群英做抽脂手術後,平常也會運動這樣!

官琳
官琳 2016-04-12 12:49:49 #13F

沒吃過

不過我也同意

應該靠運動來加強代謝會比較健康吧

chocolan
chocolan 2016-04-12 19:53:37 #14F

不喜歡靠減肥產品或食品來減肥,覺得還是運動與飲食控制最有效,這些產品都會怕有副作用或快速復胖

GLife
GLife 2016-04-13 18:55:22 #15F

我自己是去中醫診所體質調理加埋線~

體脂35降到26

大約3個多月的時間~

重點是一直以來讓我很痛苦的月經也好多了~

妳真的可以去試試~

我是去布丁姐姐代言的中醫診所~

好像有很多分店~

妳也去試試看吧!!!!

停權
艾美媽媽 (帳號停權) 2016-05-01 00:01:50 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rebeccamay
rebeccamay 2016-05-01 11:04:35 #17F

WF真可愛
WF真可愛 2016-05-02 13:36:59 #18F

減肥問題~_18F_img_1減肥問題~_18F_img_2減肥問題~_18F_img_3

一定要配合運動

霏姐的媽
霏姐的媽 2016-05-09 17:49:07 #19F

我用過,超無感的哈哈哈

Temo
Temo 2016-05-10 14:58:27 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招