緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶凱兒
寶凱兒 2016-05-25 22:46:18 #11F

我們家跟爸媽團很大買~台製皮可四色地墊~還不錯~

可以搜尋「本富地墊」

看看是否符合妳的需求 。

ling456
ling456 2016-05-26 10:23:25 #13F

Parklon一片式地墊或是馬卡龍地墊可以參考喔!! 有厚度好清理...

巧拼會有灰塵卡在隙縫...若真的很勤勞的常清洗真的很刷到歪腰(過來人的體悟==)

kkkao
kkkao 2016-05-26 11:06:47 #14F

B&Q的不錯 價格也不會太貴

kkkao
kkkao 2016-05-26 11:07:06 #15F

B&Q的不錯 價格也不會太貴

魯夫英雙寶媽
魯夫英雙寶媽 2016-05-26 12:50:17 #16F

我用巧巧屋的跌落緩衝墊,不錯用,好清理,有多種尺寸可選,亦可訂做。我就搭配圍欄區塊大小,訂製緩衝墊。我和先生現在都會躺在上面陪兩個寶寶。可以參考看看。

斐愛
斐愛 2016-05-26 22:54:54 #17F

雁渟屋的緩衝墊好用

慈&宣媽咪
慈&宣媽咪 2016-05-27 08:55:34 #18F

可以推薦我好用地墊嗎~_18F_img_1

淑子小姐
小淑子媽 2016-05-29 14:31:43 #19F

可以推薦我好用地墊嗎~_19F_img_1

一片式的帕龍地墊好清,墊子彈性也不錯厚度大概2公分,上面的圖案還能教小孩認識動物

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2016-05-29 22:56:13 #20F

巧拼型地墊清理真的比較耗時...(因為當初我就是買巧拼型地墊.....)

不過我不只鋪巧拼型地墊...

我是先鋪巧拼型地墊-->小毯子-->一片式的墊子-->厚棉被

哈!!不過,夏天就會把棉被收起來(因為很熱~~)

有人覺得很誇張~~

不過..我覺得小朋友安全比較重要...所以就..呵呵!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過