緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推薦好用的眼霜...

E Man
E Man 2016-03-21 22:57:42 版主 957

求推薦好用的眼霜...

最近發現眼周有細細的紋路,想要保濕恢復彈力QWQ

好像有抗老成份和玻尿酸的比較厲害吼?

(原作者於 2016-03-21 23:02:06 重新編輯過)

windsfeng
windsfeng 2016-03-22 11:54:08 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

西卡潔
西卡潔 2016-03-27 23:13:12 #2F

我用的肌因逆齡撫紋眼霜有你想要的成份耶~

而且我還會拿眼霜擦眉頭、法令紋、嘴唇和周圍~

有緊緻拉提的感覺呢!

GURUNE
GURUNE 2016-03-27 23:58:07 #3F

試過滿多眼霜可是感覺效果都還好

不知道樓上水水說的價格如何@@?

dd9992
dd9992 2016-04-03 00:21:22 #4F

推薦 韓國艾多美  眼霜~ 

超大瓶  才$500  不油膩~ 超好吸收

我都用了第3瓶囉

價格卻超級親民~ 天天團購價

http://photo.babyhome.com.tw/694320/albums/2072193

可以參考喔

WonderQ
WonderQ 2016-04-03 20:00:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dd9992
dd9992 2016-04-04 00:22:40 #6F

不油膩~很好推~連脖子都可使用~ 1瓶 $500求推薦好用的眼霜..._6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力