可以推薦中壢的月子中心&價格分享嗎?

小小果果
米小波 2016-03-15 13:00:56 版主 21K

打算住15天左右  目前只有網路查詢還沒有實際參觀

想在秉坤生產 所以有考慮秉坤的月子中心

但佑家 迎新  宋俊宏 的月子中心好像也不錯?

是否有住過的媽咪可以分享一下價錢 跟 月子餐還有寶寶的照顧呢?

謝謝^^

Hyalice
Hyalice 2016-03-20 21:45:40 #1F

我上週實際去看過 迎新中壢館,佑家與 去年中開幕的好寶貝 (監理站旁的中美村大樓內)

每個媽咪對月子中心的要求不同, 建議你還是要實際去看過作比較再選擇喔.

以下大致分享我的心得: 

我的預產期在九月底~10月初

佑家已經沒有房間.  

迎新因為生產不定性, 即便當下中壢館沒有房間  可以先協調桃園館或三峽館做分流.  

好寶貝這段時間市有房的.

價錢... 我覺得三間差不多.  

月子餐... 佑家跟迎新是搭配月子餐廠商, 好寶貝有中央廚房.

當下看完... 其實我比較喜歡新開幕那間, 只是... 我有預算考量!! 只能放棄這間, 選擇新北市月子中心.

ChenMomo
ChenMomo 2016-03-21 17:14:52 #2F

請問新開的喜多寶如何,有什麼負評嗎?

悄媽咪三女鵝
美柔柔~媽咪 2016-05-02 10:53:59 #3F

好寶貝蠻推薦

那時去也是親友介紹

在中壢監理站附近

生3寶時去住

月子餐分量多 感控也好 也有爸比停車位

娜萊
娜萊 2017-03-12 18:40:22 #4F

推薦迎新!!!

環境很舒適 護理人員也很細心

設備也很棒喔~~

Glennis
Glennis 2017-03-12 23:57:41 #5F

中壢以前中信飯店 現為米堤。有新開幕的 叫 滿悅 

環境很新又寬闊!  價格也滿實惠的票月子餐是和京膳 配合

美麗蟹堡
美麗蟹堡 2017-03-14 00:48:12 #6F

中壢推薦迎新喔~

去看過姊妹在那邊坐月子

住的很舒適ㄟ,月子餐也不錯

裝潢不老舊

媽媽可以去現場參觀看看唷!

foxness29
foxness29 2017-03-14 11:49:40 #7F

我知道中壢迎新的價格說,是 7500 跟 8000 ,聽說可以小殺個價,

不過我們是直接入住啦,因為設備真的不錯,感覺寶寶得到的照顧會比較好~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己