緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該怎麼解決?是不愛了嗎?是該離開了?

張點點
張點點 2016-03-12 00:14:20 版主 65

我們結婚4個多月 以前我都會要求他抱我睡覺 他會碎唸但還是會抱我 結婚沒多久 他不在抱我 就連我抱他或摸他 他都會不耐煩的口氣罵我 每次罵我都覺得心都會痛一下 覺得他不愛我 常關心朋友的老婆 小孩比關心我還多。

有時候會想我是不是該自己離開 我感受不到他對我的愛跟關心。

下班在家也只是他滑他的手機看他的電視幾乎沒有什麼互動 有時候跟他講話 他就很不耐煩的回答,所以我也竟量不說些什麼 竟量不碰到他。

我不懂為什麼會這樣子。

我覺得嫁來這個家 什麼都不是。我很想什麼都不說的離開。

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-03-12 01:17:05 #1F

妳要注意了, 才4個月就這樣。 不是很尋常。

不知道結婚前妳們交往多久?

妳多了解他?

建議妳千萬先別有小孩, 才能很快離開!

Sweety Shih
Sweety Shih 2016-03-12 09:42:58 #2F

也不需要想離婚吧

我剛結婚時也是

後來慢慢經營感情  把感覺找回來

現在老公很體貼 

加油

Lisa
Lisa 2016-03-12 22:53:37 #3F

版媽妳要注意啦...才結婚四個月還算是蜜月期耶....就這樣.....那往後的日子要如何過下去...

其實我覺得要溝通........如果沒辦法當面溝通現在有賴.....很方便喔.....用打的.....

我跟我老公結婚快滿十一年了....我們沒有小孩,但感情還都很好.....我們會溝通...若吵架則是會用賴溝通...

要溝通才能更長久的走下去喔~~~加油~~版媽鼓起勇氣.....溝通去吧~~~

張點點
張點點 2016-03-13 06:02:01 #4F

我一直有用賴跟他溝通 但是他都已讀不回 裝沒事

不然就只回我一個字 嗯,帶我出去玩幾乎都跟同事 朋友 他就常把我丟著 跑去抱同事朋友的小孩。跟他們有說有笑 還要人家提醒他你老婆還在後面,他就會等我一下然後問我在幹嘛?走那麼慢????

不是想離婚 是想我是不是該自己出去走走玩個幾天,婚前我都會找學妹出去玩1-3天 但是他不喜歡我跟朋友學妹出去 卻常常要我陪他跟他朋友一起去吃飯 逛街,

暫時不想讓人知道
我的腰內肉 2016-03-13 08:00:47 #5F

有一朋友結婚宴請賓客完

晚上.突然很思念娘家而哭

婚前對她極至呵護的老公整個改性的罵她:妳是在哭三小?

讓她驚訝到不行

接下來的對待.也是和婚前相差360°再轉3圈

後來...離婚.但她最後悔的是生下小孩卻沒一個在身邊

希望妳再觀察.小孩這1.2年先勿生.有了小孩.談離婚...你的顧忌又更多

像selina和阿中 分得無負擔

天很藍
天很藍 2016-03-13 08:24:14 #6F

你是結婚

不是嫁去那個家

結婚是

要尊重婆家跟老公

要經營自己的婚姻外

還要能保有自我

你看起來都沒自我了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招