緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vivi&媽咪
vivi&媽咪 2016-02-16 08:33:15 #11F

大家都在用那種孕婦綜合維他命?

剛懷孕時跑去藥局已經買不到新寶x多,買了藥局推薦的孕補兒綜合維他命+他家的葉x

12周後葉x沒在吃,現在只有吃孕補兒綜合維他命+ 滴雞精  

不過維他命也快吃完了,想參考看看大家都用那種孕婦維他命,接下來換吃看看有懷雙胞胎的猴寶媽咪嗎?_11F_img_1有懷雙胞胎的猴寶媽咪嗎?_11F_img_2

還有,大家除了綜合維他命 還有另外吃鈣片或其他什麼ㄇ,畢竟肚子裡有兩個baby,擔心營養不夠> <"

等你來臨
等你來臨 2016-02-16 10:38:19 #12F

可以請醫生推薦維他命喔..!我是吃我試管醫院開的維他命。

目前有吃:

1.魚油:因為我不敢吃魚

2.益生菌:因為爸爸的身體狀況很容易過敏,吃益生菌預防

3.鈣片:因為會抽筋

4.葉黃素:因為我高度近視

5.珍珠粉:這就是道聽塗說吃的了...因為朋友生的孩子白白嫩嫩,她說懷孕的時候就是吃珍珠粉,建議我也吃,剛好家裡有罐華齊堂的...就拿來吃了

6.堅果類:對寶寶發育好+可以預防過敏,所以也吃

兩位媽媽要我們互相加LINE嗎?? 我沒有設id....所以可以給我你們的line id嗎?

等你來臨發表於2016-02-15 08:32:53

版媽您好

我想加入群組~我在你家留悄悄話給你喔~

再麻煩你看一下

謝謝

vivi&媽咪
vivi&媽咪 2016-02-16 12:05:43 #14F

歡迎雙猴寶媽咪加入 一起聊天

我的賴id:  bubble1020

鄭mindy
鄭mindy 2016-02-16 15:44:09 #15F

水水媽咪~~

我有丟悄悄話給你加入LINE的ID囉....

vivi&媽咪
vivi&媽咪 2016-02-16 16:25:23 #16F

鄭mindy 媽咪抱歉  我收不到你的訊息   可以再丟一次你的賴id給我嗎

或是 你直接+我的賴 bubble1020 

(原作者於 2016-02-16 16:27:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招