緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

驗孕兩條線..但我未婚..男友想留.但尊重我決定.我怕自己沒能力扶養.是否該墮胎?

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2016-02-04 17:19:35 #11F

男方沒有穩定工作,連養自己都不夠,沒有存款,

"他說娶的部分他爸媽會負責..."

那婚後,產後,一個家庭.育兒的開銷也推給他父母負責嗎?

妳的家人應該會擔憂吧

若妳想留,還不如自己養,為了孩子嫁他,不就得養孩子跟他.

孩子會大會獨立,懶男人會不會一輩子都靠妳養?

周遊列國
周遊列國 2016-02-04 17:26:18 #12F

你會想要這樣的男人當你孩子的爸爸嗎?

女孩子不為自己找好老公嫁,不當個幸福的快樂女人也就算了,也要看在小孩的份上,好好挑爸爸吧。

囓齒動物媽
囓齒動物媽 2016-02-04 20:16:56 #13F

沒有責任感的媽寶男人,不想跟妳分手是因為還要靠妳養他吧?

不要再說甚麼他真的對妳很好......

對未來、對經濟沒有規劃, 沒有責任感,絕對不是對妳好!!

趕快做個了斷吧~

柳絮
柳絮 2016-02-04 20:17:03 #14F

拿掉小孩  這個陰影會跟著妳很久很久  揮之不去......

這是很難的抉擇   不想太早有小孩    以後請務必做好避孕(裝避孕環或吃避孕藥)

我一個朋友曾拿掉過兩個(父母嫌她的前男友沒"錢"途,兩人還是偷偷在一起)

難分難捨  分手了又上演復合  復合了就去摩鐵

她跟我說兩次都是戴套中的   所以很容易懷孕的請注意避孕

後來她被父母逼婚  分手另嫁他人了(對方是經濟條件不錯的男人,只是被蒙在鼓裡)

公婆婚前還先買了一間房子要給小夫妻倆住   她目前是兩個小孩的媽了

日子貌似很幸福美滿

-----------------------------------------------------------------------

再說一個故事給你聽......

我有一個親戚    在學中  先有後婚  男方是家中獨子   想留下小孩

女方家人非常不看好   一直苦口婆心勸她把小孩拿掉不要結婚

男方個性不穩定.愛亂花錢

小孩出生後  女方中斷了學業   專心顧小孩   男方則是繼續讀大學

男方家裡環境不錯   婆婆對女方則是很不滿意    嫌東嫌西  日子很不好過

這婚姻只維持了不到4年吧    以離婚收場   小孩歸男方撫養

最可憐的是小孩.....從媽媽一手帶大的   變成隔代教養

(原作者於 2016-02-04 20:19:03 重新編輯過)

wei-yun
wei-yun 2016-02-05 01:40:23 #15F

媽寶

你自己想吧

MercyHanna
MercyHanna 2016-02-05 03:45:25 #16F

很多女人眼睛真的是有問題

他對我很好, 只是沒責任感

他對我很好, 只是愛喝酒

他對我很好, 只是很聽他媽的話

他對我很好, 只是工作三天補魚二天曬網

他對我很好, 只是不專情曾外遇

他對我很好, 只是不想照顧小孩

他對我很好, 只是情緒控制不佳會打人

拜託

光是"他對我很好"是沒有用的

無奈奈
無奈奈 2016-02-05 10:51:10 #17F

別生了孩子以後才埋怨孩子

都是因為你...

我不得不跟你爸結婚

我不得不...

給孩子還有你自己一個新的機會吧~

看你的標題~不也擺明著這個孩子生下來 可能不幸福 的機會佔很大部分!?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-02-05 12:48:25 #18F

他對我很好  只是"我跟我男友常常有爭執"

他對我很好  只是"他工作是日薪,之前常常休息一個月大約16天左右吧!"

他對我很好  只是"花錢又喜歡他花,沒錢也就只好由我來花,每個月大概20號就沒有錢了"

他對我很好  只是"燒我的存款"

他對我很好  只是"就差在沒責任"

他對我很好  只是"他媽媽覺得他兒子把錢花在我身上"

他對我很好  只是"工作那麼少天"

他對我很好  只是"今年算28了,完全沒有存款...甚至只有郵局簿子,但他媽在管的.."

他對我很好  只是"錢都是月光"

他對我很好  只是"跟他在一起後常常燒我的錢"

他對我很好  只是"他沒錢娶我.也沒錢養"

他對我很好  只是"娶的部分他爸媽會負責"

他對我很好  只是"越來越讓我失望"

他對我很好  只是"常常都說得到做不到"

他對我很好  只是"我怕他出生後過苦日子"

他對我很好  只是"怕我男友一樣做10幾天而已...那怎麼養孩子"

他對我很好  只是"認為自己還年輕吧"

""我如果要是打算生下來就是請他簽婚前協議吧!

如果違反小孩就歸我...從母姓!扶養費一樣照付!我想應該不過分吧?

我就要求他至少一個月賺3萬!其他不多求""

小姐  生吃都不夠了  還要曬乾?

美美
美美 2016-02-05 13:22:48 #19F

當局者迷啊!

他沒錢養你跟孩子只能靠爸靠媽,那以後也只能被他爸媽控制了!社會上也只會多一個哀怨的人妻媳婦罷了!

男女交往平時都沒問題,但只要出一件事,就能判斷彼此該不該在一起!

婚前婚後簽再多協議都沒有用,只要他說沒錢耍賴,你又能怎樣,還不是自己倒楣!

沒有麵包的愛情,實在看不到未來,況且他又不是個上進的人!

七千
七千 2016-02-05 13:39:45 #20F

我跟他溝通不少次..每次都說好..最後還是沒做到...

常常都說得到做不到

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這不就是答案了嗎?

簽什麼書都是一樣,答應什麼條件都一樣。

在我看來,你也不適合當媽媽,因為你的思想也很幼稚。

若你不是還未滿二十就是滿腦子浪漫幻想的那種女生。

你列了一大堆他的劣行,卻一直強調他對你很好?可是那些劣行不就應該是"對你很好"應該表現的一部分嗎?

還是所謂的很好是花你的錢,跟你爭執,做愛不戴套,不工作,懶惰.....一大堆恕我忘記你講什麼.......

他是獨子,他父母知道不讓你拿孩子<<<<請問你又不是他家媳婦,子宮在你肚子理,他父母是要不准什麼?

然後現在非常非常多男生是獨子,這不是什麼了不得的事,OK。

娶你的錢爸媽出,然後你的人生只到那天為止嗎?還是你的思考只到那天?後面還要不要活?

你根本應該跟他分手,路上招牌掉下來隨便砸中的人都比他好。

這裡的媽媽不造業,大多不會叫人墮胎,但是不代表認為你有能力養,只是大家不說出來罷了。

從你的文字描述看起來,你是什麼都沒想清楚的人,隨波逐流,遇到再說,這樣的人生很驚險,

而且你會發現,為什麼雖事一直來.......

人生沒有後悔藥,在你還能回頭時,若你聽不見呼喚執意往前走,你剩下來的歲月,會永遠在懊悔中,懊悔為什麼當時耳朵關上了........

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走