緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

?拜託用點大腦。一碗白飯。半碗熱水或熱湯。要吃的菜就燙一下 嫌難看

就一碗裝菜去淋熱水瀝乾 拿回來配飯吃

我買外頭鹽水雞回來吃。先生嫌太鹹。倒至鍋子浸熱水瀝乾插來吃

配飲料配綠茶覺得噁心。 除非自泡茶水

給妳吃還嫌喔。那自己是多會煮  不會換妳表演 

我自己是不會煮...太鹹有方法處理   我煮的  吃過都說爛  連我也不敢吃 所以不輕易煮

(原作者於 2016-02-10 16:14:53 重新編輯過)

shopping king
shopping king 2016-02-10 19:13:12 #12F

疑惑為何版主不跟婆婆一起煮就能控制油量

舞伶541
舞伶541 2016-02-10 22:56:44 #13F

喜歡就多吃點

不喜歡就少吃點囉

女子馬麻
女子馬麻 2016-02-12 00:22:05 #14F

婆婆煮的菜總是特別油膩_14F_img_1

阿棉兒
阿棉兒 2016-02-13 00:04:22 #15F

??廣???

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-02-13 01:33:42 #16F

只能儘量挑由少的吃啊,然後假裝吃得津津有味

婆婆最想看到的就是這個囉

然後零食都不要吃,多做運動啊

反正只是過年幾天,OK啦

無哈
無哈 2016-02-15 10:21:55 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
握握你手 (帳號停權) 2016-04-03 20:53:57 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

卉蕙
卉蕙 2016-04-03 22:06:11 #19F

我也覺得婆婆煮的菜比較油膩,只好自己多煮幾道清淡的中和一下了

還好不是每天都吃不然會胖死哈哈

游寶珠
游寶珠 2016-04-07 17:28:25 #20F

只要是吃我婆婆煮的菜

我都先喝湯

喝一大碗之後再開始吃菜飯

這樣吃的東西比較少

婆婆也覺得你都有吃到XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走