緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們也會覺得帶便當的飯比較不好吃嗎?

佑郎風
佑郎風 2016-02-03 17:07:38 #11F

我是買虎牌的JPX-A 內鍋用陶土做的那台

他們店櫃人員是說比起一般金屬鍋 陶土的材質毛細孔比較均勻細緻

所以加熱的時候熱度就會更平均 煮出來的飯就更好吃

我是覺得用這台煮的飯就算已經冰過 還是比一般電子鍋煮得好吃很多啦

努力打拼中
努力打拼中 2016-02-03 18:02:36 #12F

再蒸過就比較不好吃

BBWu1021
BBWu1021 2016-02-03 21:44:15 #13F

會,不是很好吃?!

adsnew
Selenia
Selenia 2016-02-04 11:25:06 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小麟子麻咪
小麟子麻咪 2016-02-04 12:05:11 #15F

還好耶,可能我家的飯喜歡吃軟一點

煮的時候我會多放一點水,所以就算是隔夜再蒸也不會硬

飯不是問題,便當菜比較麻煩,因為青菜類就不適合再熱

我覺得飯不會難吃,我是用小電鍋,

青菜蒸過就有點差。

可能是電鍋有蒸氣,像炸的東西,蒸過後就軟軟的不好吃。

(原作者於 2016-02-04 12:11:34 重新編輯過)

宗賢寡歡
宗賢寡歡 2016-02-04 16:36:11 #17F

我也很想買JPX-A 聽朋友說這台煮出來的飯比大飯店賣得還好吃

酪梨毛毛
酪梨毛毛 2016-02-05 15:00:00 #18F

沒聽過有內鍋是用陶土做的欸 過幾天去百貨公司順便看一下

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走