緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這禮拜六要補上班,學生2/20要補上課

這禮拜六要補上班,學生2/20要補上課,同事大家都在說為什麼不在同一天啊?

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2016-01-25 11:04:22 #1F

學生已經在放寒假了,

上學期課程結束了,新學期課本也還沒發,

寒假中補課沒有意義.

花瓶花生
小薏仁媽咪 2016-01-25 13:08:24 #2F

(原作者於 2016-01-25 13:15:54 重新編輯過)

花瓶花生
小薏仁媽咪 2016-01-25 13:08:32 #3F

(原作者於 2016-01-25 13:16:08 重新編輯過)

adsnew

行政院公告1/30為補班日, 而教育部比行政院小, 無法左右補班日, 只能夠將補課日調動到可行的日期.

只能說政府在選定補班日時,不夠用心, 明明是可預見的問題,卻沒有發現. 造成家長的困擾. 

(原作者於 2016-01-25 14:56:47 重新編輯過)

倩 2
倩 2 2016-01-25 15:03:09 #5F

處理假期的人不夠用心,雖然孩子在寒假中,但沒有人可幫忙照顧的孩子,寒假一樣要送至安親班,如今補班不同調,我只能選擇1/30不補班在家帶孩子,那一天就請假扣錢了,不然要怎麼辦呢?

(原作者於 2016-01-25 15:03:26 重新編輯過)

hellen784
hellen784 2016-01-25 16:15:46 #6F

唉~寒假安親班有問我小朋友1/30要不要去,我說要,加350元/日,

後來音樂教室(團體班)竟然說那天照常上課,

所以我還是要請假帶小孩去上音樂教室,不然就損失550元/堂,

總覺得不管怎麼選都有虧到Orz

陞@丞的媽
陞@丞的媽 2016-01-25 16:40:42 #7F

搞不清楚,請問是補哪天?

林小嚴
林小嚴 2016-01-25 17:19:31 #8F

對啊,搞不懂為什麼不在同一天補就好要分兩天

帶小孩心臟要強
小豬妹馬麻 2016-01-25 17:20:42 #9F

大人補上班……1/30

學生補上課……2/20

停權
round 1 (帳號停權) 2016-01-25 18:49:31 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招