貓孃
貓孃 2016-01-07 17:45:25 #31F

不知道

因為連第一次的機會我都不會讓它發生

天很藍
天很藍 2016-01-07 17:55:55 #32F

放心

你不是唯一一個這種女人

我家族就有一個

當我們白痴嗎?

都回娘家住了5年

別說逄年過節沒見到人

家族聚會也未曾見過

更沒見到那個賤人來過家裡

還要我們相信她的婚姻沒問題

親愛的

妳傻沒關係

但你想過你的家人嗎?

我們是心疼在心裡

你懂嗎?

為了你或為了愛你的家人

你覺得第五次

你該用什麼心情呢?

而我們這些家人該用什麼心情呢?

JALA
JALA 2016-01-07 18:17:21 #33F

第五次  自找

elegraphy
elegraphy 2016-01-08 03:04:53 #34F

如果有第一次,我會給男人一次機會,並且自我檢討,是不是我有什麼地方沒有做好。必要時跟他溝通,拉著他一起看婚姻咨詢師,我會想要搞清楚為什麼他會外遇,並且努力想辦法救我的婚姻。

如果男人並沒有努力去維持跟我的婚姻,並且無法克制自己再犯,第二次就會放手離婚,還他自由。如果我們沒有孩子,就好聚好散,不用上法院爭錢爭財產,錢我自己再去賺,也不用他養。如果我們已經有了孩子,而且他也不要撫養孩子,那麼他該付的我該拿的,我一樣不會少拿,否則告上法院見。孩子不是我一個人的,如果要我負責,他至少該出錢養。

西語中有一句話,"Fool me once, shame on you; Fool me twice, shame on me." 騙了我一次,是你無恥。騙了我第二次,是我活該!

所以,在我的標準𥚃,外遇只能容忍原諒一次,

絶對沒有第二次…

版媽,你應該問問自己,為什麼能夠容忍男人一次又一次背叛你們之間的婚姻

你…到底還剩下多少做人的尊嚴?你…還看得起你自己嗎?

面對男人的外遇_34F_img_1

如果你不懂得善待自己,遠離對不尊重自己的男人,到最後你也會不自覺的看不起你自己。那時候,你淮備花幾次時間找回你對你自己的信任和尊重?

孟子名言:夫必自侮,然後人侮之;家必自毀,而後人毀之;國必自伐,而後人伐之。

譯文: 人必先有自取其辱的行為,別人才侮辱他;家必先有自取毀壞的因素,別人才毀壞它,國必先有自取討伐的原因,別人才會討伐它。 

難道不是嗎?

(原作者於 2016-01-08 03:07:12 重新編輯過)

鼠虎虎
cambo 2016-01-08 15:18:35 #35F

不明白版媽為何要如此對待自己,原諒、寬容、念舊、慈悲都是版媽給自己的藉口,

實際隱藏在背後的是版媽的軟弱、無助與不安,不要把自己當成救世主,相信自己值得更好的對待,把自己的生命浪費在給男人和自己找藉口,一點都不值

該離開時就離開,該放下時就放下,四次已經夠了...

coolman77
coolman77 2016-01-08 16:59:39 #36F

應該在第2次就讓他寫下切結書

無條件奉上所有資產,是所有喔!!!包括薪水

現在就更該寫啦~~~

紫色的薔薇
紫色的薔薇 2016-01-09 10:52:04 #37F

板媽老公沒有主動提離婚嗎?

elegraphy
elegraphy 2016-01-09 11:33:51 #38F

板媽老公沒有主動提離婚嗎?

紫色的薔薇發表於2016-01-09 10:52:04

看完版媽下面這篇才知道她的老公是前夫,人家早離異了!

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=6&sID=4600701

--------------------------

不過説實在版媽,既然都離了婚就別再往回看,爛男人有什麼好回顧的!到現在還在想前夫出軌幾次,對你有什麼好處?既然前夫這個「婚姻包袱」已經在法律上替你擺脫了,是否你心𥚃上也該放下對方了?

面對男人的外遇_38F_img_1

解決疑難雜症
解決疑難雜症 2016-01-09 17:36:25 #39F

第五次  抓姦 謝謝

我愛夜來香
我愛夜來香 2016-01-09 19:00:29 #40F

虔誠基督徒卻一直外遇?這有對嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過