緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問2016年2月安親班費用的計算方式

敘
2016-01-05 22:15:40 版主 16K

參加這家安親班已經第三年了,以往二月都是從開學日才開始收安親費用.

今年主任說老師春節有支薪,也要發年終獎金,所以二月安親費用從16/02/08算到16/02/29,

請問各位這樣算法合理嗎? 我並未參加冬令營, 只參加開學後的安親, 也被收取春節期間的安親費用

想問問大家的安親班也是如此計費嗎?

PS:只是想問一般安親班收費方式,勿筆戰

謝謝! 

「今年主任說老師春節有支薪,也要發年終獎金,所以二月安親費用從16/02/08算到16/02/29」

笑死人,我還破天荒第一次聽到有這樣的

那好辦,他要收費,妳就把小孩送去!

ariel cat
ariel cat 2016-01-06 17:34:20 #2F

我也有過相同的經驗

記得我女兒讀國二的寒假,我開始想幫她找補習班

問了補習班

也是要收一整個月的錢

理由是老師也要年終所以照常收費

當時覺得

因為我們才剛開始要上課

老師的年終好像不應該算到我們身上吧

覺得很不合理

後來就選擇開學後再開始補

等到女兒補了一年後

第二年的寒假我們就乖乖繳錢了

野薑花2014
野薑花2014 2016-01-08 09:27:35 #3F

媽咪

你好 我小朋友是在新北市

一月份收費連結到2/7前 不含六日

8500+1500註冊費=10000

二月份 我不知道他會怎麼收???

adsnew
cwapplee
cwapplee 2016-01-23 19:01:13 #4F

我們這的安親 是一月收整個月(可是放寒假後小孩去安親沒事做 所以讓它們去外婆家玩 但費用照算)  二月從開學日開始算  也有聽過別家安親 學校放寒假這段日子都不算費用  只能說若不喜歡安親班的算法 可以再去比較別間的安親班

粉紅寶貝貓
粉紅寶貝貓 2016-01-23 19:10:43 #5F

您好,我們的安親班是算到休業式當天,如果有參加冬令營的話就是1/21算到2/5,之後開學再算新學期的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過