緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
微鏞
alc 2015-12-24 01:32:02 #11F

月子中心的推託藉口 : 小孩被抱去洗澡 , 所以暫時放在另一張床 ?

但為何連護士在第一時間都不知道小孩在哪裡 , 還要逐一查床才找到

很扯 !

風車轉一轉
風車轉一轉 2015-12-24 09:10:44 #12F

誇張

媽咪寶貝愛旅行
ddhouse 2015-12-24 09:32:25 #13F

有興趣的媽媽可以goog新聞就知道了,但最好不要在網路上社群打他們的名字,我好幾年前在bbh有分享回應他們的事,從親友那邊聽來的訊息不好的就被警告要對我提告請我刪文了,但事情是真是假 ,個人評論了,只能提醒大家留言要小心。

JMiles
JMiles 2015-12-24 14:36:05 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿棉兒
阿棉兒 2015-12-24 20:08:30 #15F

小寶寶又沒事,才是讓人生大氣的原因,嘴巴硬!!??

Jewelry
Jewelry 2015-12-25 11:30:14 #16F

真的是有點離譜

粗心也不是這樣

孩子還是要自己保護好

好幸運
妮妮公主的媽 2015-12-25 12:08:15 #17F

花那麼多錢住月子中心,還要擔心受怕真的不知該怎麼半~~

小和的媽
小和的媽 2015-12-25 12:24:36 #18F

的確是月子中心的問題是層出不窮的

畢竟忙中一定會出錯的

而且在這個資訊發達的社會

很快就會壞事傳千里

如果真的需要去月子中心

我是覺得一定要自己多多盯住

甚至母嬰同室也好~

自己的寶寶自己顧還是比較安心一些

我就算有錢,也不會想去月子中心的~

不如把錢花在月子餐上面

在另外請鐘點的來幫忙就好了~

盈雨
盈雨 2015-12-25 22:16:10 #19F

真的要慎選阿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力