停權
泡泡糖人妻 (帳號停權) 2016-07-17 13:40:58 #21F

妳的個性太悲觀,先改環境吧

1.搬出去不再跟公婆住

2.看不到妳努力的公司就辭職,跳槽到欣賞妳有發揮專長舞臺的地方,薪水又可談更高

3.長的漂亮又不會一輩子漂亮,妳要運動健身保持健康的身材.偶爾花點錢保養+淡妝

大大他媽
大大他媽 2016-07-18 09:23:02 #22F

說真的 這樣的朋友 (這樣還算朋友嗎?)

只要踩扁我一次 第一次警告 第2次就886~

妳還讓她踩妳成慣性?

妳把她的話聽進去 認為自己是沒價值的

請先自我價值認同~

妳說的那些情況 大家都有

我也曾在超級重要的場合

過年的大日裡  一直被虧

被不是事實的虧

年年虧~ 好的  老娘火起來

以後不用再相見 看你虧誰去~

認清楚 自己是誰~

知道自己的價值 認同自己的付出

在版主的文字裡看來

就是因為妳如此努力  才會有平順的生活~

平平順順就是最幸福的啊~~~

要說你是無病呻吟也可以 你知道多少人辛苦了老半天 也不可能得到升遷 你知道多少人愛屋及烏結果惹得負債累累或老公外遇 你吃著這碗老看著別人那晚 那你不是自找的?  

CATNN發表於2015-12-18 11:07:48

比上不足。 往下修正標準會很快樂。

住谷底的 每上升1mm都會很開心離洞口不遠了。還有無擾的天空(因為看不見別人...不會因比較讓

自己難過)。

Somer
Somer 2016-07-20 00:02:34 #24F

轉個彎想就是美滿的人生。你現在感覺很痛苦,是因為沒有看到事情的全貌,你有個美滿的家,有工作,

可以好好吃好好睡,好多人沒有辦法這樣生活。平凡就是幸福。

Somer
Somer 2016-07-20 00:03:58 #25F

轉個彎想就是美滿的人生。你現在感覺很痛苦,是因為沒有看到事情的全貌,你有個美滿的家,有工作,

可以好好吃好好睡,好多人沒有辦法這樣生活。平凡就是幸福。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過