緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪因為BABY沒心跳,做了人流後,在短時間順利再懷孕嗎?

mini熊
何必認真 2015-12-29 11:45:52 #11F

我6月時,自然流掉

8月又發現懷孕,卻在聽完心跳後沒幾天發現出血,是MC的量

去看醫生,醫生說小孩死掉了,必須手術拿掉

後來看中醫調養身體

12月發現懷孕了~醫生檢查出來是雙胞胎

我好開心,流掉的2個一起回來了~

但醫生還是擔心到時後只會留下一個,特別交代我要小心

醫生說體質問題佔很大,所以身體真的要好好調養

最好吃中藥調理一下,身體好寶寶也會健康,加油!

lovebaby907
lovebaby907 2015-12-29 17:32:11 #13F

我就是,今年11/1剛小產手術完,醫生說MC兩三個月左右來都算正常,而我在12/9 MC還沒來想說驗孕一下,又發現兩條線,目前已經聽到心跳了,但是真的是意外,本來預計一年後等子宮調養好再懷孕的,所以這胎現在特別擔心,醫生也只好安慰我,既然我有辦法再懷孕,就代表子宮已經準備好了,所以要我放輕鬆,還是建議媽咪別太心急,身體養好了,小朋友自然會馬上回來的

嘉嘉麻麻~
嘉嘉麻麻~ 2015-12-29 17:58:14 #14F

過來人~經歷了3次~還找不到原因的那種........

真心的建議一定要把身體調理好再懷孕,不然再一次懷孕胚胎不正常的風險很高~

調身體可以用中藥輔助、最最重要的是~~要、運、動~!! 不是一般外出散散步的那種,是真的1星期3次、1次1小時、會流汗、會喘、身體一陣子會覺得體力變好的"運動"

那時調身體是在夏天,所以是去游泳,1星期2次,假日會去快走~~第4次懷孕後...小寶貝已經快2y嚕:)

我很懂媽咪想再懷回寶貝的心情,除了調適只能再調適...運動也會讓自己的心情變好,和老公做愛做的事不要有"目的" 不然很痛苦,他也會覺得有壓力..

Lin Summer
Lin Summer 2015-12-30 20:09:03 #15F

我6月時,自然流掉 8月又發現懷孕,卻在聽完心跳後沒幾天發現出血,是MC的量 去看醫生,醫生說小孩死掉了,必須手術拿掉 後來看中醫調養身體 12月發現懷孕了~醫生檢查出來是雙胞胎 我好開心,流掉的2個一起回來了~ 但醫生還是擔心到時後只會留下一個,特別交代我要小心 醫生說體質問題佔很大,所以身體真的要好好調養  

何必認真發表於2015-12-29 11:45:52

雙胞胎乀..真為妳開心......順便沾沾妳的好孕氣

Lin Summer
Lin Summer 2015-12-30 20:11:17 #16F

最好吃中藥調理一下,身體好寶寶也會健康,加油!

快樂是計較少的人發表於2015-12-29 12:44:09

已經開始吃中藥調養了..

醫生說我隨時都能懷孕..現在吃的藥...也不太懂是什麼用突..

想說才剛開始調呢......不太敢這麼快就懷孕..

Lin Summer
Lin Summer 2015-12-30 20:12:03 #17F

我就是,今年11/1剛小產手術完,醫生說MC兩三個月左右來都算正常,而我在12/9 MC還沒來想說驗孕一下,又發現兩條線,目前已經聽到心跳了,但是真的是意外,本來預計一年後等子宮調養好再懷孕的,所以這胎現在特別擔心,醫生也只好安慰我,既然我有辦法再懷孕,就代表子宮已經準備好了,所以要我放輕鬆,還是建議媽咪別太心急,身體養好了,小朋友自然會馬上回來的

lovebaby907發表於2015-12-29 17:32:11

恭禧媽咪...沾一下妳的好孕氣哦...

Lin Summer
Lin Summer 2015-12-30 20:13:46 #18F

過來人~經歷了3次~還找不到原因的那種........ 真心的建議一定要把身體調理好再懷孕,不然再一次懷孕胚胎不正常的風險很高~ 調身體可以用中藥輔助、最最重要的是~~要、運、動~!! 不是一般外出散散步的那種,是真的1星期3次、1次1小時、會流汗、會喘、身體一陣子會覺得體力變好的"運動" 那時調身體是在夏天,所以是去游泳,1星期2次,假日會去快走~~第4次懷孕後...小寶貝已經快2y嚕:) 我很懂媽咪想再懷回寶貝的心情,除了調適只能再調適...運動也會讓自己的心情變好,和老公做愛做的事不要有"目的" 不然很痛苦,他也會覺得有壓力..

嘉嘉麻麻~發表於2015-12-29 17:58:14

3次? 是指3次沒心跳嗎...

看妳說這麼多..我是真的很欠缺運動...

為了有個健康的身體來孕育一個健康的小孩...我再懶也要逼自己運動.....謝謝妳...

Belinda0321
Belinda0321 2015-12-30 21:14:26 #19F

我100年10月9日結婚,10月10日同房.11月驗出懷孕.但10月去六福村玩泛舟時扭到腰,不知懷孕就去中醫針灸+推拿. 後來知道懷孕後就沒再看腰了.

之後11月要去蜜月旅行的前一天,老公整理床舖,我有到門外迴避,當天還去吃了爭鮮.....那天晚上開始出血,去診所拿了幾天安胎藥後去蜜月....雖然安胎藥都有照時吃,但還是一直出血,像月經來那樣.

回國後回婦產科照,已經流掉了,醫生說有流乾淨,所以不用動手術.婆婆有幫我煮2.3天月子餐.也有跟懷孕的親戚拿好孕棉.然後去北港朝天宮拜拜時,跟註生娘娘說這件事,請她再賜寶寶給我.

後來101年3~4月用排卵紙測LH,按表操課2周後(約2~3天一次).順利懷了第一胎男龍寶.也順利在同年12月足月生產.小朋友現在3歲了.活潑健康.聰明可愛~

現在在努力二寶中...

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2015-12-31 09:50:16 #20F

版媽,我懂你的心情,我的小孩是20周引產的,心很痛!所以我急著懷孕,約兩次月經後我就懷孕了

可是以過來人的意見告訴你,千萬不要太急,對小孩不好,我懷孕後有了小孩的確很高興,可是因為母體沒調好,小孩很容易生病,最近中醫告訴我是我當初沒好好顧身體造成的,小孩到最近還去開刀切除扁桃腺

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過