有媽咪因為BABY沒心跳,做了人流後,在短時間順利再懷孕嗎?

Lin Summer
Lin Summer 2015-12-08 07:38:01 版主 1277

如標題。。

再請問媽咪又如何調理身體呢?

Connie
Connie 2015-12-08 11:51:06 #1F

我也想知道,推推

Anna Siao
Anna Siao 2015-12-08 14:34:52 #2F

請調理好身體再讓自己懷孕

對媽媽對寶寶都好喔!!

我去年10月因寶寶沒心跳,自然流產

休息將近兩個禮拜就正常上班,婆婆有煮小月子餐給我吃

醫生說如果要再受孕最好是來三次月經後再懷孕最好

後來有看中醫調理,到今年三月才開始沒避孕,四月中獎,準備要生小羊寶了

所以不要太急,養好身體才有健康的媽媽可以養出健康的小孩

阿翠爸
阿翠爸 2015-12-08 20:16:47 #3F

今年一月人流

四月底再度懷孕

Miss song
Miss song 2015-12-23 00:43:24 #4F

我也想知道?

今年11/27寶寶27+4突然沒有心跳、於是剖腹生下無緣的寶寶,目前在月子中,請問多久可以在懷孕?

wei-yun
wei-yun 2015-12-23 06:40:12 #5F

去年10月底做人工

12月中萎縮作手術

有吃小產餐

3月中開始打針作人工

在今年12月生二寶

作手術和生產居然是相同日期

Lin Summer
Lin Summer 2015-12-27 20:36:35 #6F

我也想知道?今年11/27寶寶27+4突然沒有心跳、於是剖腹生下無緣的寶寶,目前在月子中,請問多久可以在懷孕?

Miss song發表於2015-12-23 00:43:24

27週...眼看都要出生了..

這種打擊還真的比我這八週就沒心跳的感受還難受..

很多人都建議我要先把身體養好再來懷孕..

西醫說至少也要休息二~三個月..

中醫說順其自然..

當然婆婆也幫我做了小月子..

不過我自己也想先休息一~二個月再來準備

媽咪妳是剖腹的..要休息的時間應該也要比我長一些吧..

等身體好些再來努力...我們一起加油..

Lin Summer
Lin Summer 2015-12-27 20:37:15 #7F

去年10月底做人工12月中萎縮作手術有吃小產餐3月中開始打針作人工在今年12月生二寶作手術和生產居然是相同日期

wei-yun發表於2015-12-23 06:40:12

恭禧媽咪..

現在應該生完了吧...

Miss song
Miss song 2015-12-27 22:11:59 #8F

Lin Summer~

沒錯、已經準備好要迎接他了!

突然聽到沒心跳瞬間從山上跌到谷底的感覺很不是滋味?

很捨不得、心痛,所以才想趕快受孕把他生回來呀!

wei-yun
wei-yun 2015-12-28 13:03:45 #9F

預產期是月底,但是提早落紅所以提早生,還好提早剖腹產,不然就太大隻。不是有意讓2次同一天

我做了好幾次人工受精,除了這次外,每次都沒心跳只能做手術處理,很傷心,但是我已經高齡,無法再耽擱了

至於那位27週的媽媽,剖腹產需要更久的時間復原,至少要6個月才能懷孕,因為傷口處需要時間愈合復原,你真的不能急,否則子宮會受到更大的傷害。

Lin Summer
Lin Summer 2015-12-28 17:13:28 #10F

Lin Summer~沒錯、已經準備好要迎接他了!突然聽到沒心跳瞬間從山上跌到谷底的感覺很不是滋味?很捨不得、心痛,所以才想趕快受孕把他生回來呀!

Miss song發表於2015-12-27 22:11:59

妳的心情我懂...

我自己也還憂鬱了好幾天..更何況是妳..

別操之過急

(原作者於 2015-12-28 17:26:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招