緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我是千千
紜千 2015-12-03 22:54:20 版主 457

是的,我回來了!

三年前,我在這很活躍,分享育兒經驗,抒發心情,學習料理。。。等。

沒想到對方外遇劈腿,讓我自以為美滿幸福的家庭頓時破碎。沒拿到半毛錢還被搞到負債的我,為了孩子也為了自己,搬回娘家重新歸零出發~

這三年,我努力工作拼命加班,就是希望經濟無虞,給孩子穩定生活。也藉由工作忙碌,忘記被傷害的不愉快,失眠與憂鬱~

今年,對我來說最大的收穫是:

1. 我。停。藥。了!! 不再需要藥物來控制睡眠長短。

2. 除了正職工作,我開始拾起書本,準備考取其他證照。

3.設立臉書社團來指導類似經驗的媽媽打贏官司,走過低潮~

特別感謝傷我最深的“你”,因為你,我才知道我適合更好的人!

你好,幸福,你好!

暫時不想讓人知道
我的腰內肉 2015-12-03 23:23:42 #1F

恭喜妳得到屬於妳的幸福.真的替妳高興:-D

我是千千
紜千 2015-12-03 23:33:25 #2F

呵,我的幸福就是和我的寶貝在一起~兩個人一起過平淡卻充實的生活~

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-12-04 08:19:57 #3F

Welcome Back

女人就是要多愛自己一點

祝福版媽

一天比一天更好

龐嘟嘟媽咪
龐嘟嘟媽咪 2015-12-04 08:23:54 #4F

你真的好棒!

不僅自己走出來,還可以幫助別人。

加油~~

就要落雪
就要落雪 2015-12-04 08:53:32 #5F

辛苦你了,歡迎回歸!

蔡言
蔡言 2015-12-04 08:54:58 #6F

妳好棒~~

加油!

雪莉愛百合
雪莉愛百合 2015-12-04 09:01:13 #7F

媽咪,給你一個大大讚!!!!!

你真的很棒!!

陳家芳
陳家芳 2015-12-04 09:14:36 #8F

真的很棒

有時後真的靠自己最實在了!

wenny341
wenny341 2015-12-04 09:31:19 #9F

妳好棒, 幸福會一直在妳身邊

小老虎愛唱歌
小老虎愛唱歌 2015-12-04 09:38:18 #10F

妳走出來了,還願意幫助有一樣際遇的人,

真的很棒

不得不對妳豎起大拇指

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力