緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蘇打可可
蘇打可可 2015-12-08 17:23:08 #11F

昨天想說躺了一星期,精神也好點,就進公司,結果才去個廁所,就看到護墊上粉紅色帶咖啡色的一滴血。。。晴天霹靂的感覺,馬上又搭上小黃回家躺,還蠻恐怖的感覺,一直像是小紅來的經痛,雖然不再流血,還是立馬掛號檢查,照一下超音波,寶寶長大了,感動。。。醫師建議我打長效型的安胎針,今天整個是被床淹沒的感覺,這針根本是乖乖睡覺針,醒來吃,吃完馬上睡,一點想走動的力氣也沒有,也好,精神太好,關在家安胎我會爆炸,反而一直睡,一天也過去了

celinemimi
celinemimi 2015-12-12 22:49:27 #12F

真的要好好休息,聽從醫生的建議再加上愉快的心情哦!

另外建議妳可以喝995安胎哦!

蘇打可可
蘇打可可 2015-12-13 10:30:58 #13F

懷孕後每天緊張兮兮的,昨天去照到心跳了,醫生是叫我觀察護墊顏色,少量的一滴滴都還沒有關係,但晚上跟今天早上又一點少量的咖啡色。。。看來我是要前三個月都臥床安胎的媽咪了,心情實在放鬆不下

adsnew
lovelybaby123
lovelybaby123 2015-12-13 13:03:27 #14F

媽咪多休息就可以了

我一開始也是這樣 醫生說是太累 休息的不夠

接下來就是狂睡狂躺床 後期固定回去追蹤

吃藥就好很多 偶爾還是會有

寶寶如果一直都在穩定成長中就不要太擔心

多躺床然後放輕鬆 心情愉快

相信北鼻會好好長大的唷!

Sandy kao tw
Sandy kao tw 2015-12-13 22:46:30 #15F

Hi, 我現在11週,在7週時開始流咖啡色血,其中還有兩次大出血掛急診,我已經臥床吃安胎藥1個月。三天前產檢照超音波,有個比胎兒還大的血塊,醫生說不穩,不發媽媽手冊給我 ???? 我兩天前改看中醫,中醫說開安胎給我,但小白球不能停(一天四次), 所以我現在是中西合併。我在想,因為胎兒是有心跳(已過第七八週的危險期),接下來就是我這媽媽的問題(子宮內膜不穩)。那我要努力保胎。共勉之。我第十週沒出血。接下來就是繼續躺,以免大血塊出血。大家一起加油!

愛旅行的迷糊蛋
奕博的媽 2015-12-19 22:13:45 #16F

我也是跟版媽ㄧ樣的狀況,也是先驗孕,但第二條顏色很淺很淺,後來去了診所,醫生確認懷孕了,不過還照不到胚胎,也一直出血,早晚吃ㄧ顆安胎,但還是沒有好轉, 很擔心最後什麼都沒有了!

現在要等下星期二回診看看, 因為醫生只給我3天的安胎藥ㄟ!

暈倒......

蘇打可可
蘇打可可 2016-01-07 20:58:41 #17F

看來大家安胎路都好辛苦,我現在九週了,手冊也拿了,不過前天又出血。。。。從知道懷孕後,好像開始足不出戶了,連在客廳走動都會流血,但好在,一直都是咖啡色的幾滴,還有三週要忍住,期間伴著嚴重孕吐。。。。高齡懷孕真的不輕鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走