緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-11-25 11:51:03 #11F

如果老師有打電話向我道歉我就OK

不會要求老師賠償

其實這種事對我來講是小事

我比較擔心的事是老師給小孩餵錯藥或小孩受虐

只要小孩沒事

道個歉

我都OK的

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2015-11-25 11:56:48 #12F

我兒子讀幼稚園時, 我幫他買彼得兔的睡袋, 2000快3000.

蓋幾個月還不到半年, 有一次要帶回家洗,

老師沒幫他折好放睡袋, 直接放在垃圾袋裡.

我姊姊去接我兒子回家後, 順便把它放在門口的椅子上, 然後就外出了.

我媽以為是垃圾, 請隔壁的歐巴桑拿去扔到垃圾車.

剛知道時, 我真的有點生氣, 可是我也沒說甚麼,

我媽說要賠我一件, 怎麼可能要她出錢嘛! 所以我又趕快去買了一件新的.

還是要道歉啦! 名牌的東西寫上別人的名字,  一手變二手, 誰不嘔阿!

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-11-25 13:27:44 #13F

龜毛的媽媽就會在意吧!!

但是首要還是先直接撥電話給家長,告知家長原委,然後道歉。

一般家長都會覺得還好啦~

就愛香豆奶
蜜桃圓圓兒 2015-11-25 16:51:45 #14F

如果是我當下看到會不高興

但老師如果有致歉我會原諒

且想想老師一個人要顧那麼多個孩子

很辛苦~~難免一定會出錯

版主不用太擔心

紫蝴蝶
紫蝴蝶 2015-11-25 17:12:03 #15F

要是我會不開心

因為聽老師的形容是擦不掉的寫法(可以擦掉就不用擔心)

我不喜歡老師自做主張用奇異筆亂寫名子(比喻)

因為有可能是借用親戚的.只讀幼稚園要還的

有可能還有其他兄弟姐妹要用 這樣很困擾

避免下次重複錯誤..用姓名貼 好撕好辨認

停權
Mara525 (帳號停權) 2015-11-26 02:19:55 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張嘉茹
張嘉茹 2015-11-26 08:55:52 #17F

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2015-11-26 14:36:30 #18F

直接打電話跟家長道歉,這樣比較有誠意

停權
恩尼汪 (帳號停權) 2015-11-26 16:18:09 #19F

美魔女媽媽
美魔女媽媽 2015-11-26 18:47:37 #20F

跟家長道歉說明一下會比較好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力