緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問你門一家人申請到幾張住宿卷和買一送一遊樂卷

s玲玲
s玲玲 2015-11-22 23:44:49 #11F

遊樂園券連一張都沒搶到請問你門一家人申請到幾張住宿卷和買一送一遊樂卷_11F_img_1

住宿券分別用我本人及我先生+小孩名字.共3張

房間也已經訂好囉!一晚省800多元.三晚共省下2500多元

Sue Wu
侑子媽咪 2015-11-23 00:51:41 #12F

是住一晚補助1000元嗎?

小孩的媽
小孩的媽 2015-11-23 07:33:22 #13F

登記到3張住宿序號全可用

萬金娘
萬金娘 2015-11-23 08:07:27 #14F

訂好的民宿沒參加這項活動~~所以沒跟著搶!!

想要遊樂卷搶不到!!

花ㄦ
花ㄦ 2015-11-23 08:43:56 #15F

搶到2張住宿劵

是可折抵房價的30%,但最多只能折1000元

華兒媽咪
華兒媽咪 2015-11-23 10:17:48 #16F

請問大家是訂哪家民宿或是飯店呢?

因為有打去問日月潭的飯店..竟然說不能用..怪了...

chen & ting
chen & ting 2015-11-23 10:23:17 #17F

補遊補助還有一堆名額咧~

我開放當天也跟大家一起當機很久,

申請到兩張,還沒搞懂怎麼用。

遊樂園補助買一送一就沒去看了,應該會是擠滿人的情況,

我不太喜歡排隊玩遊戲,所以,這個我沒去搶。

ricola1490
ricola1490 2015-11-23 11:12:16 #18F

昨天才去申請住宿卷,一家四口都有申請到總共四張

還在研究住宿卷要怎麼用

chen & ting
chen & ting 2015-11-23 11:21:56 #19F

想要打電話詢問旅遊補助的訂房,

怎麼都打不通飯店的電話,撥到有點煩了,

您們也有碰到相同的情況嗎?

難怪,新聞說有些業者參加補助活動,等於要員工全員參與而打退堂鼓不參與活動。

Angelbobo
Angelbobo 2015-11-23 11:28:11 #20F

這個是不是只要申請到序號就可以拉?!

我有申請到一組序號,那然後呢???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過