緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有小學生可以閱讀的元素書。

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-11-14 07:36:06 #11F

我一定會想法子去買的,感謝分享...

水草的朋友
水草的朋友 2015-11-30 16:07:01 #12F

我兩個兒子對這本愛不釋手- 看得到的化學

它人類有史以來第一本集合所有化學元素拍攝成的寫真書 (每一元素有真實照片及解說)

悠西
悠西 2015-12-01 08:49:36 #13F

謝謝分享…請大家多推薦好書

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-03-09 02:41:58 #14F

我自己上網找到的教學…                                         

https://www.youtube.com/watch?v=9z3SKdyPZz8&list=PLctbKzf_yBrLLa8M9-M9N5HLtuJUk-U0u

參考看看

(原作者於 2016-03-09 02:57:14 重新編輯過)

(原作者於 2016-03-09 03:04:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力