颱風過後水濁該怎麼辦呢?看看會員們的淨水訣竅,參與票選送BRITA淨水器~

鍾星星
鍾星星 2015-10-28 14:31:48 #11F

我要投給【杉果】~因為她說"這款三用水龍頭不需另外加裝鵝頸頭"~這真的是很方便呢!希望我也能有機會可以使用BRITA淨水器,讓全家人輕鬆享用純淨好水!

哦不
哦不 2015-10-28 15:59:42 #12F

我要投給杉果,因為她在文章中提到「BRITA Tap WD3020三用水龍頭硬水軟化櫥下濾水系統(L型水龍頭)」的安裝過程和使用心得,讓我知道「BRITA Tap WD3020三用水龍頭硬水軟化櫥下濾水系統」不會占用廚房的空間,外型又美觀時尚,且能照顧家人健康 讓食物美味,電器長壽,讓我很心動!!

paggy
paggy 2015-10-28 16:11:22 #13F

我要投給【杉果】體驗型號:WD3020 L型龍頭 居住地區:新北市

因為她提到不需另外加裝鵝頸頭, 很方便.

瑪格的娘
瑪格的娘 2015-10-28 16:40:04 #14F

我要投給 【施小珊】

因為她的圖文並茂介紹的非常仔細,而且有提到使用BRITA過濾水將硬水軟化

將飲用水的口感提升,並能減少水垢沉積在電器中讓電器壽命更長久。

因為我家也是三餐都開伙,而且也喜歡泡茶煮咖啡,

因此對水質的要求也相對較高,

如果也有機會可以使用BRITA WD3030來為家人料理三餐和準備茶飲,

一定會讓家人的健康更加分。

413341J
413341J 2015-10-28 17:16:19 #15F

我要投給【杉果】體驗型號:WD3020 L型龍頭 居住地區:新北市

因我也住新北市 上次颱風來襲水質也是這種情況 很嚇人的 而且還停水呢?洗澡還要提水+煮 好辛苦唷~哈~題外話

大寶1.5歲 二寶即將於12月底出生 我希望可以給他們無憂無慮的飲水品質~在加上【杉果】提到如下:就是我選擇她的原因

★無鈉離子交換樹脂能有效減少水中石灰質及重金屬(如鉛,銅等)

★銀化抑菌活性碳能有效減少水中異味,氯氣及三鹵甲烷等有機汙染

★濾芯最高可過濾約1,000公升或約6個月(依當地水質而定)

★濾材皆為食品級認證

★龐大過濾水量,足夠用來清洗蔬果及食器

★專利濾水頭具及便利的壁掛架

★可輕鬆自行更換

Appappll
Appappll 2015-10-28 18:04:37 #16F

我投給「杉果」,我覺得這樣的造型用起來比較順手,在加上其中提到適合小朋友使用,適合泡茶泡咖啡,這些都很適合我家庭的需求。

興興怡怡
幸福大頭安 2015-10-28 20:31:04 #17F

我要投給【miromi】

體驗型號:WD3030鵝頸型龍頭 居住地區:高雄市

因為家中有寶貝的我最在意寶貝喝起來的水質跟口感

她提到連三歲小孩都可以安心使用!!!!讓我超放心!

而且也提到使用BRITA過濾水將硬水軟化

飲用水的口感將大幅提升

還能減少水垢在電器中堆積

妙妙妙喵
微妙 2015-10-29 02:51:09 #18F

因為水龍頭不需另外加裝鵝頸頭,讓廚房少了一絲雜亂....

林幸福
林幸福 2015-10-29 05:33:09 #19F

【杉果】體驗型號:WD3020 L型龍頭 居住地區:新北市

整個體驗過程真是不失BRITA品牌水準,

出水量與濾出品質非常令人滿意,

尤其是這款三用水龍頭不需另外加裝鵝頸頭,巧妙的令廚房多了一絲空間....

讓我覺得不用暫空間非常棒!

很適合家中小小的我們颱風過後水濁該怎麼辦呢?看看會員們的淨水訣竅,參與票選送BRITA淨水器~_19F_img_1

waichih
waichih 2015-10-29 08:38:21 #20F

颱風過後水濁該怎麼辦呢?看看會員們的淨水訣竅,參與票選送BRITA淨水器~_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力