看到這種新聞都會有無比的憤怒 (個人觀感,筆戰勿入)

小香寶
小香寶 2015-10-11 07:03:23 版主 257

不知道媽媽們會不會像我這樣,

自從自己當了媽媽以後,只要

看到虐童的,不當管教的就會

氣到心跳加速,還會哭得很慘...

然後看到新聞裡面的留言竟然

還有那種小孩就是要教的言論...

竟然還是支持者多過反對者,

而且六歲的孩子,說真的啦

我個人認為會講髒話肯定是

跟家裡或周遭人學的。

之前也在YOUTUBE看到有些虐待孩子PO上網取樂的(還是在台灣)

我真的是覺得不可思議...不愛他們可以送人阿,出養阿...前幾日

又有一個三歲的被打死...

我實在無法理解這是否已經是很正常的事....

我只知道不管教跟不當管教都會教出屁孩!

只是...不當管教可能屁孩還沒養成就先被弄死了... 六歲綁樹上...真是很不可思議...

但最讓我驚嚇的是...新聞下面的留言竟然贊同者多過不贊同者...大家也這樣想嗎?

既然不會教幹嘛生??? 真的很想問這些人...世界上有種東西叫作保險套不懂嗎?

到底為什麼不會教還要生??? 教養教養,要生就要教育也要養育...

不管是因為什麼理由實在都讓人無法接受... 不然就控制自己的性欲!!!!!

(哀... 我真是激動了)

最可怕的昰..... 難道大眾都認為這不是不當管教.....?????

轉貼  不滿6歲兒罵髒話 母揪友將他綁樹賞巴掌

https://tw.news.yahoo.com/%E6%BB%BF6%E6%AD%B2%E5%85%92%E7%BD%B5%E9%AB%92%E8%A9%B1-%E6%AF%8D%E6%8F%AA%E5%8F%8B%E5%B0%87-%E7%B6%81%E6%A8%B9%E8%B3%9E%E5%B7%B4%E6%8E%8C-095658653.html

(原作者於 2015-10-11 07:12:35 重新編輯過)

沒什麼感覺。台灣本來就是婦嬰童失樂園。 常有婦嬰童被虐殺新聞。

政府重視嗎。應該也沒有。大家都跟新聞熱度過了就算

polly的mama
polly的mama 2015-10-11 15:54:28 #2F

有個停機車沒把孩子先放下來的爸爸

機車不知是未熄火還是小孩轉把手,....車子爆衝

小孩摔在地上

這老背第一反應是重重甩小孩巴掌

下面留言版也許多人認同

說打得好

要重重打一次讓孩子怕,才不會再犯

看行車記錄器.....頂多二歲的孩子....該怎麼說呢?

==========

現在我都不會勸人別打孩子

因為知道勸也沒用

在這裡我都改勸人打孩子不要用"刑具"

別用

曬衣架

水管

不求人

愛的小手

皮帶

麻將尺

藤條

雞毛撢子

......非打不可就用自己的手打

起碼比較不會致命

發生無法挽回的憾事

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-10-11 16:16:42 #3F

不適任的父母太多了,

我都覺得奇怪,我是怎麼長大的,

他們生小孩的目的是傳宗接代,

但卻不是男的,只好隨便養,

小時候只要我妹一哭,我媽就是拖鞋k過來,質問我為何打她。

(原作者於 2015-10-11 16:18:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招