懷孕可以吃的鈣片,哪一種好?

揮不去的記憶
揮不去的記憶 2015-12-04 11:14:02 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉兒寶貝
吉兒寶貝 2015-12-14 10:53:46 #12F

zapatito
zapatito 2015-12-16 13:52:03 #13F

Terry Kuo
Terry Kuo 2015-12-17 11:17:39 #14F

可以吃葡萄王的葡眾餐包,有豐富的鈣質 鐵質 五大營養素 微量元素和B群補充營養

朋友懷孕期間每天都吃康貝兒+餐包 產後掉髮的情況很輕微 測骨質密度也都很正常

嘉嘉&慈慈a媽媽
熊熊天使 2015-12-17 12:31:46 #15F

我本身是喝美安的鈣粉及孕婦綜合維他命

有需要的話可跟我聯絡,我可拿到優惠價格喔,line:ab19781215

兆庭媽咪
兆庭媽咪 2015-12-28 12:09:39 #16F

我是吃藥師推薦給我的伊瑪諾高單位檸檬酸鈣,含鎂幫助鈣質吸收,新聞裡面有提到喔!http://n.yam.com/top1health/healthy/20151223/20151223466749.html

而且有速溶技術,丟到水裡立刻溶解,不敢吞藥丸就泡在水裡直接喝掉,或丟到果汁裡喝,感覺還不錯喔!

守護妳
守護妳 2015-12-29 11:00:29 #17F

Xuan Lin
Xuan Lin 2016-01-07 13:38:48 #18F

停權
kkuummaa (帳號停權) 2016-01-11 12:06:25 #19F

小京京Ko
小京京Ko 2016-01-12 13:40:27 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走