緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
amberkuo2015
amberkuo2015 2015-11-04 09:50:49 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lalachang
Lalachang 2015-11-05 10:21:25 #12F

預產期 5/25  line id : changlala

yajungkou
yajungkou 2015-11-05 17:29:55 #13F

您好~我的預產期是5/15呦~~

希望可以加入群組呀~~謝謝

line: yajungkou

張蝦米
張蝦米 2015-11-05 23:37:25 #14F

預產期4/7 ID:jo9707

ting0002
ting0002 2015-11-06 01:59:25 #15F

你好 我是5/25喔。ting050800. 加我喔

鴨鴨 2
鴨鴨 2 2015-11-06 05:35:26 #16F

麻煩加我喲?

id:vivian11351

謝謝

紅小玉
紅小玉 2015-11-06 11:52:50 #17F

哈哈,

好想加入,可是我沒有設ID~~~XD

我家猴寶是預產期4/24~~

米娜酥
米娜酥 2015-11-06 13:31:43 #18F

媽咪我有悄悄話給妳喔!麻煩加入我唄,謝謝喔。

我愛小小真
我愛小小真 2015-11-06 17:46:37 #19F

請加我

line id : 0988619698

預產期 105.4.13

謝謝

liuchinfeng
liuchinfeng 2015-11-06 18:49:48 #20F

明年三月底,高齡孕婦第一胎,住板橋,請加我謝謝唷

chinfeng-liu

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招