不要再說那些燒炭自殺的人很傻了

我反倒覺得他們很有勇氣去結束自己的生命

你們會說他們很不負責任

然後會說他們丟下父母及家人不顧

然後又會說他們有債務或無法解決的事為什麼不和親友商量解決呢

但是ㄧ旦找親友的時候

未必有人會幫忙吧反而惹的一身腥

我並不是去鼓勵自殺

只是自己也經歷過很痛苦的事

有感觸罷了

Maggie 2
Maggie 2 2015-10-07 08:44:40 #1F

等自己所愛的人做了這樣的傻事

妳就會明白了

polly的mama
polly的mama 2015-10-07 08:49:34 #2F

如果你要說的是上禮拜那個帶二個孩子在車裡燒炭自殺的藍姓單親爸爸

我會說

你要死是你的事

不要拖孩子陪葬

把孩子交給社會局....社會局會照顧孩子們

「我不是說上禮拜那個爸爸帶小孩自殺的事」

「我也認為帶小孩去自殺非常的不對」

只是有時候覺得真的人生很苦

覺得他們有勇氣去結束生命

人生最苦的就是死又死不了

活著又受罪

愛在起跑點
愛在起跑點 2015-10-07 09:21:46 #4F

等自己所愛的人做了這樣的傻事

妳就會明白了-------------------------------+1

我知道

也因為這樣

我就很痛苦的活下去

勇氣怎麼不留著拿去做別的事?

一死百了叫有勇氣?

其它的事都是活著的人的事

誰叫他們沒勇氣去死

活該活受罪

別侮辱了「勇氣」這2個字!

猴子娘
猴子娘 2015-10-07 09:29:11 #7F

其實只有真心愛你疼惜你的才會說你傻

不然路人甲乙丙是無感的 連說傻都不會

愛在起跑點
愛在起跑點 2015-10-07 09:29:40 #8F

每個人都有自己的功課~

我也有生命裏的難關 (經濟、家庭、特殊兒)……但是從沒想過要結束生命…

版主一定可以撐過去的,撐過去之後回頭看

說不定還會佩服自己怎麼這麼強哩  !!

不要再說那些燒炭自殺的人很傻了_8F_img_1

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-10-07 09:36:52 #9F

好死不如賴活著,

活著才有希望,

死了啥都沒有。

ricola1490
ricola1490 2015-10-07 09:47:51 #10F

可是那些去自殺的人,也許他自己是解脫了

但他遇到的困難或難題就有因此而解決嗎

像是如果有債務之類的,他自殺走了就可以不用還了嗎

還是債務就換留給家人去收拾?

敢自殺的人真的是有勇氣嗎?我覺得未必

現在很多人怕辛苦、怕麻煩,就是不怕死

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招