緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
維琳 (帳號停權) 2015-10-07 20:42:22 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

發票真好用
發票真好用 2015-11-10 10:13:24 #12F

小花栗鼠
天涼了 2015-11-10 11:00:28 #13F

請問足底筋膜炎+膝蓋+腰部退化長骨刺,,適合甚麼運動?

不敢穿泳裝,不會游泳,

稍微久站,就走.腳就會痛.

醫師建議減重

之前不喜歡運動,是因為怕熱,很會流汗,

還有走沒多久就喘.心悸,原來是貧血

(原作者於 2015-11-10 11:01:29 重新編輯過)

adsnew

我連做飯洗菜時都在做體操。我家是用電解水機洗菜,鹼性出水量很小,所以光是洗菜洗水果都要等很久,自從我明瞭運動的重要性之後就會把握時間隨時隨地動一下,為了健康也為了漂亮體態。以前陪孩子運動玩耍,總是應付應付的心態,容易不耐煩,後來改變心態,陪孩子運動時也是我的運動時間,生完小孩年紀漸長,為了維持體態穿漂亮衣服,已漸漸養成運動習慣,一整天下來要是沒動到反而感覺怪怪的。我也告訴先生不要以應付的心態陪孩子運動,而是要以自己也運動的心態大家一起來運動,先生的健檢報告也都持續進步。

真的就是懶~~

停權
我的小王國 (帳號停權) 2015-11-10 14:35:35 #16F

灰灰_HUI
HUI_HUI 2015-11-10 14:50:53 #17F

運動真的不錯 不用久不用多

其實一週挑個三天 每次一個小時

其實每次運動完 身體都會舒暢許多為什麼你不運動?_17F_img_1為什麼你不運動?_17F_img_2

開動啦
開動啦 2015-11-10 17:02:47 #18F

請問足底筋膜炎+膝蓋+腰部退化長骨刺,,適合甚麼運動? 不敢穿泳裝,不會游泳, 稍微久站,就走.腳就會痛. 醫師建議減重 之前不喜歡運動,是因為怕熱,很會流汗, 還有走沒多久就喘.心悸,原來是貧血 (原作者於 2015-11-10 11:01:29 重新編輯過)

天涼了發表於2015-11-10 11:00:28

建議媽媽要去看物理治療...畢竟長骨刺是大問題~讓醫生做建議比較專業!

tangky
tangky 2015-11-11 11:00:18 #19F

小嘉玲
張嘉 2015-11-11 13:54:03 #20F

有時候就想要偷懶一下唷!為什麼你不運動?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過