額娘想找抗老保養?跪求大家推薦!

葡萄兒
葡萄兒 2015-09-20 05:43:52 版主 610

最近額娘突然開始重視起皮膚,可能受到很多女藝人50多歲還是美魔女的影響XD

瘋狂問著我有沒有適合他的抗老保養品....

不過可能因為我年紀還沒到阿,對這方面資訊真的很少~~

只好幫她上網爬文,因為媽媽肌膚比較敏感,是想要找醫美的品牌比較放心

蠻多人推薦可以用用看薇佳,說抗老產品還不錯,

自己看了一些文章想入手3D全能精華跟3D面膜,讓阿母皮膚做到保濕跟修護,皮膚可以代謝~~

想問問各位媽咪們 有沒有其他不錯的推薦呢?

阿君君兒
阿君君兒 2015-09-20 14:09:23 #1F

薇佳我是有聽過美白精華跟全能精華

之前看到評價不錯  現在又有周年慶的樣子

可以趁優惠買來試試看吧~

咻秀
咻秀 2015-09-21 15:25:40 #2F

我自己有用薇佳的玻尿酸精華   還蠻保濕的

我是看中他們沒添加什麼化學香精跟色素

雖然是醫美品牌  但很平價

整體cp值很高喔~

chunnBB
chunnBB 2015-09-22 13:50:59 #3F

最近天氣已經要接近秋冬了

好像慢慢要把保養品換成抗老

不知道現在有什麼推薦的抗老產品~

肉肉小妹
肉肉小妹 2015-09-25 13:59:06 #4F

抗老有聽說蘭蔻跟雅詩蘭黛的不錯

但是不知道比較敏感的肌膚適不適合

MOIHOH
GYUIU 2015-10-04 00:58:18 #5F

抗老的話雅詩蘭黛還滿推的,我最近趁週年慶買了它的鑽石緊緻乳霜,覺得還滿不錯的,之前擦覺得對臉部緊緻跟拉題的效果還滿不錯的

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2015-10-06 16:18:45 #6F

雅詩抗老+1  我媽媽是用鑽石系列..超有感的...有拉提緊緻的功效.......而且晚霜還有添加精油...我媽媽超愛這味道....變得很愛照鏡子....這次周年慶又去回購換我買了...XD    

pumpkins
pumpkins 2015-10-06 16:40:51 #7F

抗老我推霓淨思的女神霜

也是醫美品牌用料實在又平價

擦上的時候還有種滋潤感

拉提有感~臉變得變得越來越有彈性

很適合秋冬季節用

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2015-10-13 00:20:14 #8F

你可以用用看雅詩的鑽石系列

這款可以增加膠原蛋白增生

所以會讓已經鬆弛的肌膚再緊緻起來~

尤其雙頰跟下巴會更明顯

我自己用了很有感 也有買一罐送我媽唷!

Ciany
Ciany 2015-10-13 15:40:56 #9F

推薦婕斯 精華露含有2百多種生長因子

可以讓皮膚下膠原蛋白增生 皺紋也會慢慢變淡

重點是價錢不貴才2000多元

阿君君兒
阿君君兒 2015-10-13 16:40:04 #10F

如果要抗老的話薇佳的乳霜跟眼霜都不錯

乳霜質地很好推 而且有鎖水效果會形成一層保護膜的感覺

眼霜也是屬於清爽型  不用擔心長肉芽

我媽自己不喜歡保養品黏黏膩膩的

薇佳他就覺得很不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己