BBH要不要考慮開個業配文專區阿

卡路里
卡路里 2015-09-18 16:18:46 版主 373

如題~

每每很認真的看PO文、底下回文

甚至自己都已經認真分享經驗

才發現是業配文

那種感覺真的是OOXX

開個專區  讓打廣告的不用再迂迴的想文案

有興趣的人自然會進去看

這樣不是很好嗎.......唉~~~~~~~~~~~

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-09-18 16:24:54 #1F

但寫葉佩雯的,才不會承認自己是啊

大家不點入那一區,沒有廣告效果,想必那一區開了作用也不大

客服真的愈來愈沒有管,每天滿滿的廣告文,看了很煩啊

不過,就連bbh自己也一堆廣告文啊

唉,是不是不重視我們還留在討論區的人? 沒有覺得和前幾年相比,已經愈來愈冷清了嗎?

BBH要不要考慮開個業配文專區阿_1F_img_1

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2015-09-18 16:57:05 #2F

這些葉佩文,越編越有劇情,

版主還要不時化身不同樓主去附和,推版面,

校長兼撞鐘,哈哈,可忙的,是喜劇.

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-09-18 17:07:02 #3F

我覺得來看的會員越來越少了!我以前每天來bbh報到,

現在都好幾天看一次,結果還是一堆廣告文和業配文,看看就跳出,

有廣告無可厚非,但一個論壇若幾乎靠這生存,賺不了太久啦!

好妙
專業級主婦 2015-09-18 17:30:58 #4F

我覺得來看的會員越來越少了!我以前每天來bbh報到, 現在都好幾天看一次,結果還是一堆廣告文和業配文,看看就跳出, 有廣告無可厚非,但一個論壇若幾乎靠這生存,賺不了太久啦!

最愛巧克力發表於2015-09-18 17:07:02沒

沒錯,看到倒彈了,我已經開始光憑標題就猜說又是業配文了。所以已經好一陣子不愛來了。現在都混去別的地方了。

polly的mama
polly的mama 2015-09-18 17:39:13 #5F

我覺得來看的會員越來越少了!我以前每天來bbh報到, 現在都好幾天看一次,結果還是一堆廣告文和業配文,看看就跳出, 有廣告無可厚非,但一個論壇若幾乎靠這生存,賺不了太久啦!

最愛巧克力發表於2015-09-18 17:07:02

+1

整排都是葉佩雯

昨天又誤回一版.....真的是像蟑螂般無所不在+無孔不入

--------------我現在都在逛蘋果報的留言板

起碼大家針對時事在聊

不會被莊孝維

梅姑娘
梅姑娘 2015-09-18 19:12:52 #6F

有時候BBH特賣有些新產品出現,就會剛好有人出來發文或推舊文,說自己前陣子買了某新產品,現在BBH竟然比較便宜ooxx...後面就跟著一堆媽媽回文說這東西很棒他們也想買...也太巧了吧,通常這都出現在有點高單價的東西上,大家都這麼有錢??

NaEun
NaEun 2015-09-19 21:15:01 #7F

葉配文真的很多+1

討論區人氣真的減少很多+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走