緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們醫美節你們會為了滿額贈再去湊嗎?

變券璽
變券璽 2015-09-14 16:52:50 版主 280

看完DM我想買的大概快四千塊

不過DR.WU這次滿四千五會送生物纖維面膜 讓我蠻心動的

很猶豫要不要再買個幾百塊湊一下

如果是媽咪們你們會想湊嗎?

黃小拉媽
黃小拉媽 2015-09-14 16:56:34 #1F

如果只差幾百塊就會湊  如果差到1500以上 應該就多想想了

夢幻大山莊
夢幻大山莊 2015-09-14 20:12:42 #2F

我這禮拜在康是美就遇到這個問題 不過我就直接湊了 哈哈

當下就再買了一瓶精華 反正DR.WU的一直都在用 

我覺得只要不是硬湊 那種不喜歡的就還好!!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-09-15 06:53:51 #3F

完全不會,

xxx葯粧店沒唸完後方加購,根本不準你結帳,

沒湊滿額還一直盧你,已經2年完全不想踏進一步了,

還是網購方便不囉唆。

灰屎
灰屎 2015-09-15 14:44:09 #4F

要看滿額贈是送什麼吧...

dr.wu生物纖維面膜的話我就會想再湊!

微比以
微比以 2015-09-15 18:54:28 #5F

會耶~而且我覺得dr.wu它們家這次滿額贈還蠻好的

像我買了一瓶加大的保濕精華 就有滿額贈正貨美白精華

然後這次醫美節我覺得每週的買一送一也很好買說...

s玲玲
s玲玲 2015-09-16 10:14:31 #6F

只差500元可能會湊

差超過1000元就絕對不會

芬幸福熊
芬幸福熊 2015-09-16 18:36:26 #7F

看金額+看有沒有自己想要的東西...

這次醫美節我是還沒買

不過看DM 吳醫生重量版有優惠 又有買一送一

好像蠻划算的 

另外它們家生物纖維面膜很好用 敷了皮膚會很嫩

如果是這個的話就會想勸敗版媽哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力