緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最貼心的育兒專家~就在妳身邊~投票&分享購物經驗,超夯好禮等您抽!

v存v
v存v 2015-09-15 13:39:50 #11F

原來卡多摩安和店門市離我這麼近!

我要投給小柯媽咪,因為小柯媽咪分享很多照片及體驗, 讓沒踏進卡多摩的我, 都想立馬進去逛逛了~~

鍾星星
鍾星星 2015-09-15 13:44:13 #12F

原來~卡多摩桃園蘆竹店,離我這麼近!我要投給阿法貝塔媽咪,因為媽咪介紹得很詳細,讓我很快就能認識"卡多摩"的特色~感謝~

小蚊蚊子
小蚊蚊子 2015-09-15 14:22:58 #13F

原來卡多摩三重正義店門市離我這麼近!我要投給小柯媽咪一票,因為他介紹的很詳細,照片也分享很多,真棒最貼心的育兒專家~就在妳身邊~投票&分享購物經驗,超夯好禮等您抽!_13F_img_1

咻咻明
咻咻明 2015-09-15 14:27:25 #14F

因為住在南部所以每一間都離我好遠!!

但是我要投給詮詮媽咪!!因為她的文章裏面有提到我想買的輕便型推車!!最貼心的育兒專家~就在妳身邊~投票&分享購物經驗,超夯好禮等您抽!_14F_img_1

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2015-09-15 14:43:03 #15F

原來卡多摩安和店門市離我這麼近!

我要投給霏霏媽咪一票,因為他介紹的很詳細,照片也分享很多,這樣一下就知道賣場有賣些什麼了最貼心的育兒專家~就在妳身邊~投票&分享購物經驗,超夯好禮等您抽!_15F_img_1

杉果
杉果 2015-09-15 16:41:00 #16F

原來卡多摩微風店離我這麼近!

我要投給霏霏媽咪,因為我很喜歡她做的分享,

我在第一胎孕期就已經是卡多摩會員了,

卡多摩商品非常齊全,服務人員除了專業之外也非常貼心,

常常會提醒我們哪種消費購物會額外獲得贈品,

重點是,已經四年多了,我發現卡多摩的分店越來越多,也就是越來越方便,

所以我很喜歡找就近的卡多摩來消費,

謝謝大家的分享喔~

yongjiegao
yongjiegao 2015-09-15 18:03:17 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yongjiegao
yongjiegao 2015-09-15 18:04:48 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巧合
巧合 2015-09-15 19:34:38 #19F

我要投給小柯媽咪,因為小柯媽咪分享很多照片及體驗, 感覺很不錯, 想進去逛逛。

Wei-2013
Wei-2013 2015-09-15 21:32:47 #20F

原來卡多摩三峽店離我這麼近~!!

我要投給霏霏媽咪,因為分享了很多體驗及照片,也給了很多實在的建議~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過