緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
仁偕有脂
仁偕有脂 2015-10-02 11:12:16 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蝦妹妹
蝦妹妹 2015-10-08 11:00:21 #12F

辣媽蚊子
辣媽蚊子 2015-10-19 22:15:07 #13F

哈囉~您好~

和您分享我的瘦身經驗~

我是產後媽媽,試過很多,中藥.針灸.減肥藥!!都胖肚子~兩個月瘦5公斤哦~我的經期常常不正常愛來不來的,每次都隔超久不來以前都要靠中醫、西醫、針灸(催經針、催經藥)月經才會來,只要不催就不會來,直到接觸這個方法後,我告訴自己不要再使用催經藥了!!要讓身體變健康讓月經自己來,結果月經竟然不用靠任何催經藥就來囉,目前已經連續2個月正常來了!真的太開心了^^

想要多了解可以LINE給我~~Line ID:s221017

LINE給我請記得說是babyhome媽咪^^~

高佩芸
高佩芸 2015-10-20 10:56:23 #14F

節食確實會瘦,可是一旦恢復飲食的話體重的反彈會讓妳措手不及...

其實搭配天然的瘦身產品當輔助加上偶爾有氧運動(網路上搜尋就很多),還有保持心情愉悅,重點是不能暴飲暴食,在瘦就會很快哦~

版大可以參考看看這位網友的瘦身法,我也是參考她瘦身方式呢金善美是不是沒效啊?_14F_img_1金善美是不是沒效啊?_14F_img_2金善美是不是沒效啊?_14F_img_3

http://euww94785.pixnet.net/blog/post/123766756

小仲baby
小仲baby 2015-10-21 15:47:27 #15F

卡莉蕾
卡莉蕾 2015-10-27 13:06:41 #16F

karenhan
karenhan 2015-10-27 13:55:13 #17F

沒用過金善美耶!!

但減肥建議不要節食喔,因為只要你恢復正常的三餐,又會很容易的復胖

減肥其實很簡單,你可以參考這位水水的瘦身方法喔!!

blog.xuite.net/flower666610/wretch/201928304

一瞬間成永恆
一瞬間成永恆 2015-11-03 11:00:08 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己