緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小果子狸
小果子狸 2015-09-10 12:35:15 版主 576

高檔餐廳印象中都很貴,媽媽生日快到了

她還蠻喜歡吃美食,想帶她吃好一點的

但是太貴的對我來說會有一點負擔

想找CP值高一點的,拜託各位推薦幾家給小妹!

Linda Lu
Linda Lu 2015-09-10 12:41:48 #1F

妳應該説你在哪個縣市? 預算? 希望中式或西式?

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-09-10 13:34:05 #2F

紅屋呀,我覺得不錯又不貴

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-09-10 15:44:32 #3F

沾美中午的吃到飽

很好吃哦

小凡童
小凡童 2015-09-11 12:28:00 #4F

乾脆你親自下廚,再難吃媽媽應該都會被打動XDDDDDD

洛璃
洛璃 2015-09-11 14:13:35 #5F

CP值高的餐廳.....那應該跟高檔扯不上邊吧~

感覺高檔的餐廳就是貴,CP值不是高,是讓你覺得符合這個價位,但吃不飽

這樣應該不算CP值高吧

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-09-11 14:32:59 #6F

我覺得西提CP值就很高

但它算高檔嗎?

見仁見智

妳應該説你在哪個縣市? 預算? 希望中式或西式?

Linda Lu發表於2015-09-10 12:41:48

同意

資訊太少

至少要知道地區,用餐人數,有沒有小朋友

只有這些訊息,很難推薦

曾小曼
家君劉 2015-09-14 08:39:17 #8F

CP值代表就是便宜又好吃

跟高檔扯不上關係 高檔就是精緻又貴量又少=高檔

CP值說白話一點就是想省錢吃頓好的 所以才有CP值這一詞 那跟高檔是兩碼子的事情

高檔就是無限上綱 那就沒有CP值可言 高檔等於無底洞  CP值等於經濟又實惠

早晨的陽光
早晨的陽光 2015-09-14 09:52:40 #9F

我覺得響食天堂不錯,各式料理都有

就不知道符不符合妳心目中的高檔餐廳就是了

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-09-14 10:59:55 #10F

也要考慮老人家喜歡吃什麼?

有些人不愛吃西餐,有人喜歡吃日本料理.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己