緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃類固醇造成身材腫脹變形,還瘦得回去嗎?

草本綠茶
Piglet123 2015-09-04 01:04:17 版主 448

因為某些原因

吃了3周的類固醇

ㄧ天ㄧ顆而已

以為短期吃應該沒什麼副作用

結果一下子體重重了4公斤

整個身體明顯水腫

還有水牛肩 月亮臉 青蛙肚

整個腰都不見

臉跟身材都明顯走樣

實在非常苦惱

原本都有在運動維持身材

結果吃類固醇胖4公斤後

怎麼運動都無效

4公斤就是不動如山

超可怕

另外吃了類固醇臉上還長怪怪的大痘痘

好幾星期了都不會完全消

還黑黑紅紅的

跟ㄧ般正常的痘痘很不同

苦惱極了

很難接受自己變這樣

多愛自己
多愛自己 2015-09-04 08:02:15 #1F

可以的

但是要花1年多時間 甚至更多唷

還有也要看板媽代謝好不好 都會影響恢復

海綿包包
海綿包包 2015-09-04 09:27:12 #2F

我國三開刀

吃了二個多月的藥

肥了快三十公斤

我有瘦回來

畢竟當時很年輕

不過也是花了將近三年的時間才瘦回來

Joy~C
Joy~C 2015-09-04 11:33:37 #3F

可以的,只不過時間可能比妳想的長些。

pimay
pimay 2015-09-04 14:50:42 #4F

可以的,只是吃類固醇會食慾大增,一直覺得吃不飽,只要盡量克制不要吃過量,維持原本的食量就ok,這是我吃類固醇超過10幾年的經驗,目前我也是一天吃一顆類固醇,我的身高160公分,體重46公斤.    我最高紀錄連續5個月1天吃6顆,那才真的會胖,不過減藥就好了.重點是在平常食量絕對要控制!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走