緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
babyleah
babyleah 2015-08-14 09:44:23 版主 4422

曼x雷敦驗出兩條線_img_1

我最後一次經期是7/29但只有來一天,在7/25 7/26 有跟男友做功課沒做安全措施但沒有在裡面,我本身是經期很準的人也從來沒有過mc只來一天!在發生完關係後的一星期我直覺是我有了!!! 我忍到8/9使用布x卡驗孕盤放置了十分鐘有出現淡到快呈現隱形的T線, 我8/11又忍不住的在驗了一次這次是擺了半小時都只有一條線,在昨天也就是發生完關係的第18天我用曼X雷敦又驗了一次 這次不到三分鐘就出現了淡淡的T線,可是一個小時後T線就不見了!!完全消失!!!曼x雷敦驗出兩條線_img_2

我今天早上同時使用兩個牌子一個是曼X雷敦的一個是舒位的結過曼X雷敦不到三分鐘又出現T線顏色還比昨天深,但舒位的完完全全只有一條線而已...所以我想請教各位曼X雷敦到底準不準???因為我今天才第19天我去婦產科應該也是驗不到的....

因為我本身患有紅斑狼瘡所以有在吃X級的藥物,我在覺得應該懷孕時就停止吃藥了,所以我很心急的想確切知道我到底有沒有懷孕,沒有的話我就可以繼續吃我的藥物治療,有的話我可以立刻去跟我的主治醫生討論,所以還有甚麼方法可以知道懷孕了沒嗎???才19天可以抽血驗孕嗎??還有如果是假性懷孕會驗出兩條線嗎??附上今天早上的驗孕棒

(原作者於 2015-08-14 09:46:08 重新編輯過)

*猴寶快來*
*龍繫偎怡* 2015-08-14 10:09:43 #1F

建議妳到醫院檢查,跟妳的醫生討論,這樣妳也比較安心

LiuBei
LiuBei 2015-08-14 15:11:59 #2F

我這個週期也是用試紙驗出兩條線,隔天用了多款驗孕棒都只剩下一條線,到婦產科去檢查也是沒有,

昨天月經就來了,建議可以去抽血檢驗是最即時能知道答案的噢!

babyleah
babyleah 2015-08-14 16:24:36 #3F

恩恩~我知道要去醫院,但就怕醫生也會叫我等等,所以打算再過一兩周看看

babyleah
babyleah 2015-08-14 16:25:29 #4F

曼x雷敦驗出兩條線_4F_img_1請問大概多久可以抽血驗孕???18天就可以驗了嗎?

美美美美
美美美美 2015-08-14 16:49:37 #5F

爬文說曼x雷敦最靈敏了~

現在抽血驗得出來啊~

而且驗HCG指數最準~

但你吃了藥是X級的.........................快問醫生吧!

樂薇
樂薇 2015-08-14 16:59:12 #6F

建議跟醫生討論一下比較好

babyleah
babyleah 2015-08-15 19:27:53 #7F

今天去看了婦產科醫院還驗不到,但照超音波有照到3cm的黃體,醫生說有可能懷孕了請我多等一星期,下星期去照陰超。我想請問懷孕初期都會有黃體出現嗎?我上網查了剛排卵完也會有黃體出現,可是我以前排完卵照超音波也沒出現過,有媽媽可以幫我解惑嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走