緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【小小心得分享】易珈生技 纖Q好手藝 紅豆水

芯萍
芯萍 2015-08-13 12:13:54 版主 4633

中午前輩丟給我幾包鮮Q好手藝的紅豆水

【小小心得分享】易珈生技 纖Q好手藝 紅豆水_img_1

有沒有效果應該很難看得出來(畢竟我才拿到兩三包)

不過剛好那個來就心血來潮喝一下

看得出來他的粉末粗紅豆色

【小小心得分享】易珈生技 纖Q好手藝 紅豆水_img_2

我先用溫水泡想說喝喝看原味

其實我沒有很喜歡很像喝開水但又有一點一點紅豆味

【小小心得分享】易珈生技 纖Q好手藝 紅豆水_img_3

還好前輩有說用牛奶泡比較好喝

我馬上拿出牛奶狂倒進去

果然這樣子比較搭牛奶帶點紅豆香

【小小心得分享】易珈生技 纖Q好手藝 紅豆水_img_4

據前輩說喝個幾天就會有消水腫的效果

如果是這樣我願意!!!!!只要加牛奶我每天都願意喝!!!!!

所以我跟著他們一起團購了(敗家阿天阿)

壞心的邀你們一起消水腫

https://goo.gl/a2aOiC

momo娟
momo娟 2015-08-13 15:00:09 #1F

你還有喝過其他牌的嗎

想知道跟其他有沒有甚麼差異

高高miss
高高miss 2015-08-17 11:55:52 #2F

泡牛奶真的好喝多了~~

我也為了消水腫正在努力中

我老公是說臉看起來好像有小一點XDD

反正他願意贊助我買紅豆水喝

所以我也每天喝得很開心~~~

中東小姐
中東小姐 2015-08-17 16:23:49 #3F

有時候我會喝simply的

不過看了原PO的心得

我可以試試看好手藝的

流水年華
流水年華 2015-08-17 16:51:10 #4F

我喝過萬丹紅和好易珈的紅豆水(瓶裝)

萬丹紅的根本是香料水吧...

易珈的就很單純, 和你用紅豆去煮水的味道差不多...

不過啦,是真的不太好喝啦.....

我現也都買沖泡包來喝(自己煮, 還要想那堆紅豆要怎麼處理掉,也還要控制不煮破紅豆)

我是沒去加牛奶喝

單純泡熱水喝....

雖然不能完全消水腫, 但還是感覺的到功效, 是挺推薦的...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招