緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LULU'S
LULU\'\'S 2015-08-12 15:06:39 版主 1438

老公因為要輪夜班,作息不正常,也會抽煙,去醫院檢查發現精子活動力較不足,

除了多補充還鋅的食物,還可以吃什麼??馬卡有人吃過嗎?

美美美美
美美美美 2015-08-12 15:08:14 #1F

我有買紐X特的馬卡給老公吃

老公是說感覺有差~給你參考囉!

草莓波堤獅
草莓波堤獅 2015-08-12 16:21:04 #2F

請問馬卡~

大概吃多久有效果出來??

朱心心
朱心心 2015-08-12 17:40:49 #3F

你老公吃多久了?要持續吃嗎?

adsnew

給各位媽媽們的話

我一開始去醫院檢查時除了精子數量及活動力不足重要的是精子的身長情況不良體重過重,經過醫師3個月的調理,最重要的不管老公們上班在累抽煙也好一定要抽出時間來運動.現在我們因為生活工作的關係往往忽略自己的身體健康,自己沒有動起來光靠補是不夠的我是吃醫生開的男生綜合維他命還有魚油,不過我們也常吃貝類,至於馬卡可以不用吃了那跟精子是沒有關係,不過最好要請先生們戒煙酒及抽空運動.大約持續2週左右走路散步或爬樓梯住公寓的話約30分左右不用特意去跑先生們自己應該都有感覺了.

現在我們以經進入第8週了在過2週就可以領媽媽手冊了   先生們有空的話陪陪老婆出去散步換換心情這樣不但可以增強自己的健康同時也能放鬆心情這比吃藥及亂補都好

天又冷了
天又冷了 2015-09-23 14:23:29 #5F

我老公平時會多運動、不熬夜

有時也會用海鮮湯、蜆精給他喝

馬卡老公是吃威立鋒的

有沒有用還是要看個人

至少老公現在精子都蠻正常的

而且調理後上班也比較有精神

停權
經典牛肉丸 (帳號停權) 2016-09-06 15:18:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

qmomo724
pipikiki 2016-09-06 17:43:16 #7F

喝蜆精 有幫助

Judy52671
Judy52671 2016-10-06 23:34:21 #8F

我先生之前精蟲不管品質還是數量都是不及格的,他連喝了2個月蜆精+鋅,品質真的可以說是突飛猛進,我先生也熬夜,也抽煙,他當時年紀已經47。可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過