緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦優質的家事服務員

老桃
老桃 2015-08-07 09:13:59 版主 295

地點在台北市大安區師範大學附近,

一個月一次4~8小時,

謝謝!!  

MTK
MTK 2015-08-07 15:15:03 #1F

我的姐姐很認真、細心,如有需要我再留電話給你跟他聯絡。

吳太太
吳太太 2015-08-14 23:32:16 #2F

MTK:您好.我有需要,請問如何聯絡您姐姐?

QQ琪琪QQ
QQ琪琪QQ 2015-09-11 10:05:54 #3F

媽咪可以參考我的固定打掃人員喔~我也是比較之後才叫他們固定來打掃~~台北市清潔的魔術靈家事清潔中心~~~我是職業媽要1打2~根本沒時間打掃...請他們來打掃之後輕鬆很多~也有很多方案讓我挑選~叫專業清潔公司來打掃的那種流程跟自己找的打掃阿姨不一樣~感覺有責任專業很多~~現在好像他們還有體驗價優惠~媽咪可以打去詢問看看~電話是0225521015~~我是已經固定請他們了~~價格也便宜~~

大小玉
大小玉 2016-03-18 02:45:33 #4F

您U好請問妳姊聯絡電話

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走