緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MOIHOH
Huytyty 2015-09-07 23:47:27 #11F

先從保濕先做起,

保濕做好有些小細紋會自己消失,

可以在保養步驟裡多一道保濕精華,

薇姿的智慧動能保濕精華還不錯,

你可以先買來試看看

yihan0318
yihan0318 2015-09-08 15:11:22 #12F

我自己是有在用凡希那的晚霜跟精華乳

有抗老的效果 我用了是覺得細紋淡了不少

保濕效果也不錯

拉拉媛
拉拉媛 2015-09-09 16:53:34 #13F

保濕是每天的工作,我敏肌所以都用醫美品牌的薇姿保濕,

但進30後除了保濕就會多看一些緊緻的霜了,大部份冬天用,因為霜類居多

美伊子
美伊子 2015-09-10 23:32:28 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-09-11 01:31:21 #15F

正當我在煩惱去澎湖玩了五天後,曬了五天最怕變成斑,擔心皮膚曬黑的問題時,大學同學就不藏私的分享這個好東西給我啦!之前看了美容雜誌上的廣告,SKII廣告寫著25歲就要開始保養,小資女孩買不下貴鬆鬆的產品,聽說LAJOYA全效緊緻潤澤乳霜是跟資生堂薇特莉$6000那罐是同個老師研發的,價位又漂亮很多,便宜了一半以上,晚了人家10年保養,我也開始努力了!

歲月會偷偷的流失,只能靠自己讓青春不流失。

一起美麗吧!

有興趣可以看體驗分享

http://yuca6987.pixnet.net/blog/post/105867268

可以上網比價,有看到買一送一特惠組$2800 

因為我買的比這個貴.......

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2015-09-16 19:21:40 #16F

kkkao
kkkao 2015-09-17 15:37:50 #17F

我覺得四季都要顧到保濕很重要,不可以因為是油肌就想說拉掉保濕這塊。我自己是會隨著天氣換產品,夏天蠻愛能控油又有保濕的乳液,秋冬或換季可以拿智慧動能保濕精華,薇姿的東西都不貴但成分都還不錯~好好保養皮膚精神看起來也會很棒唷! 

停權
家家有顆糖 (帳號停權) 2015-09-18 16:11:02 #18F

puppypuppy
puppypuppy 2015-09-18 19:04:10 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走